Ирина Пинчук встала на колени перед Иваном Барзиковым

26 ноября 2016 года (в эфире 2 декабря) Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков объявили себя парой, а Ира Пинчук в очередной раз унизилась, встав перед Ваней на колени.

Ирина Пинчук, Иван Барзиков, Елизавета Полыгалова

Елизавета Полыгалова окончательно разочаровавшись в Глебе Жемчугове покинула «остров любви» и уже прилетела на поляну в надежде построить любовь с Денисом Барановым. Но всего за один день Лиза успела не только разочароваться в Денисе, но и поцеловаться сразу с двумя парнями, сначала с Андреем Черкасовым, а затем с Иваном Барзиковым. И уже на следующий день Барзиков и Полыгалова объявили себя парой, более того ребята решили заселиться в комнату, где раньше Ваня жил с Ирой.
Реклама

Как оказалось, Ирина Пинчук расставшись с Ваней Барзиковым все же не теряла надежды на возобновление отношений, но ждала, когда он сделает ей навстречу первый шаг. Но новость о новых отношениях возлюбленного окончательно вывела из равновесия Ирину Пинчук и она решила пойти на отчаянный шаг, вся в слезах и стоя на коленях девушка просила его дать их отношениям последний шанс. Барзиков был не приклонен и вместо того, чтобы дать Пинчук последний шанс он потребовал вернуть ему помолвочное кольцо.

Поклонники не верят и считают пару Лизы и Вани фиктивной, по их мнению, Полыгалова цепляется за любой шанс чтобы остаться на проекте, а Иван Барзиков еще не нагулялся и поэтому не совсем готов для серьезных отношений.
Видео: Ира встала на колени перед Ваней


Мнением о слухах поделитесь в комментариях
  • 0
  • 7 766

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent