Иван Барзиков с кулаками набросился на Константина Иванова

3 декабря 2016 года (в эфире 9 декабря) прямо на лобном месте Иван Барзиков набросился на Константина Иванова и начал его избивать.

Константин Иванов и Иван Барзиков
Реклама

Елизавета Полыгалова появилась на проекте относительно недавно, однако за это короткое время девушка успела побывать в отношениях с несколькими мужчинами, за что некоторые участники прозвали ее легкодоступной. А с недавнего времени Лиза вступила в отношения с Иваном Барзиковым. У Вани есть определенный авторитет в коллективе, поэтому многие ребята прислушались к его просьбе и стали более уважительно относиться к Полыгаловой, но как оказалось не все…

Судя по последним новостям, Константин Иванов и Александра Гозиас оставили просьбу Барзикова без внимания и на очередном лобном месте позволили себе нелестные высказывания в адрес Полыгаловой. Иван попытался защитить свою девушку и вступил с Константином Ивановым в словесную перепалку. А когда Барзиков понял, что словами до Константина достучаться нереально, то набросился на него с кулаками и начал его избивать прямо перед Ксенией Бородиной. Примечательно, но Бородина посчитала виновником драки вовсе не Барзикова и даже не Костю, а Александру Гозиас. По мнению ведущей именно грязный язык Александры спровоцировал ребят на конфликт.



Мнением о слухах поделитесь в комментариях.
  • 0
  • 3 600

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent