Марина Африкантова

Марина Африкантова
Москва
29 лет (14.10.1987)
990 дней в шоу с 6 июня 2014 года
Весы
Марина Африкантова родилась и выросла в городе Москва. Она получила два высших образования, первое это инженер-металлург, но так как в будущем инженером Марина себя не представляла, то решила получить второе высшее, которое ей больше подходит по душе эта специальность телеведущая. До прихода на проект Марина не раз участвовала в конкурсах красоты и даже завоевала гран-при в Нью-Йорке. В свободное время Марина любит побыть наедине с собой, а в отношения считает, что самое главное это доверие, так же она хочет быть независимой, поэтому материальное благосостояние молодого человека ее не интересует, она всего хочет добиться сама.

На дом 2 Марина Африкантова пришла 6 июня 2014 года к Андрею Черкасову. Андрей был искренне удивлен тому, что такая красавица и модель выделила именно его. Ребята пообщавшись, некоторое время поняли, что не подходят друг другу, хотя Андрей нравился Марине еще с далекого 2007 года, когда она впервые увидела его на экране телевизора. Марина не отчаивалась и все-таки решила построить серьезные отношения на телепроекте. Первым выразил свою симпатию Марине Егор Холявин, но она дала ему понять, что не представляет его в качестве своего молодого человека. Помимо Егора у Марины было много поклонников среди участников дома 2, но как только Богдан Ленчук выразил свою симпатию Марине, она не устояла и решила попробовать построить с ним отношения. После достаточно долгих отношений Марина и Богдан расстались. Марина сильно хотела полететь на Сейшельские острова и даже ради этого создала фиктивную пару с Егором Холявиным.

Так же Марина Африкантова участвовала в конкурсе Человек года в доме 2 2014 года и почти стала победительницей, но в силу сложившихся обстоятельств заняла лишь второе место.

Марина Африкантова полетела на Сейшельские острова в числе первых переселенцев. Изначально Марине безумно нравилось на Сейшелах, но позже она поняла что не возможно жить на острове одиночкой, так как любви к Егору Холявину у нее нет и строить отношения с ним она не согласна. В середине января 2015 года Марина вернулась на поляну, девушка надеется возобновить отношения с Богданом Ленчуком.

Страница Марины Африкантовой Вконтакте: http://vk.com/m.afrikantova
Страница Марина Африкантовой в Instagram: http://instagram.com/marina_afrika
  • 0
  • 5 550

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent