Александр Задойнов

Александр Задойнов
61 дней в шоу
7.09.2016 - 07.11.2016
Ярославль
32 года
Скорпион
Александр Задойнов родился и вырос в городе Ярославль. После окончания школы он не захотел поступать в ВУЗ и пошел работать барменом в ночной клуб неподалеку от дома. До проекта был женат, но вскоре развелся, от брака осталась дочь Настя 2006 года рождения.
После развода Саша решил попробовать себя на телепроекте дом 2. Поэтому 1 ноября 2007 года, впервые пришел на телешоу. Саша ухаживал за многими девушками, но самые длительные отношения построил с Евгенией Феофилактовой. Позже Задойнов потерял уважение своей девушки и коллектива дом 2, начав воровать деньги с карточек участников, за это 01 января 2011 года его выгнали с проекта.

08 августа 2011 года Саша вновь стал участником благодаря Евгении Феофилактовой. Он явился на конкурс Человек года к Жене и его решили оставить на проекте. Отношения Жени Феофилактовой и Саши Задойнова не развивались. Саша отказывался делать предложение руки и сердца своей избраннице, и Женя приняла решение расстаться с ним.

После тяжелого разрыва с Евгенией Феофилактовой он начал встречаться с Лилией Киш. Их отношения продлились всего месяц, так как 29 марта 2012 года Задойнова снова выгоняют с телепроекта, на этот раз за драку.

15 сентября 2012 Саша в третий раз вернулся на телестройку. Самые длительные отношения на этот раз сложились с Яной Рудовой. После того как Яну выгнали с проекта Саша принял решение уйти вслед за ней. За проектом их отношения не сложились.

23 сентября 2013 года Александр Задойнов в четвертый раз стал участником дом 2. Он выделил на проекте Элину Карякину. Саша пытался понравиться Элине и покупал ей разнообразные подарки, только Элина не хотела их принимать, так как Александра она считала «нищебродом». К удивлению всех телезрителей и самих участников они все же стали парой, но быстро разошлись из-за разного материального достатка. Позже выяснилась, что Элина ждет ребенка от Александра, но он сначала не поверил беременной девушке и отказывался признавать будущего ребенка. Позже они помирились и сейчас молодые ждут появления на свет дочки. 18 декабря 2014 года на свет появилась дочь Александра Задойнова и Элины Камирен. Счастливые родители назвали дочь Александрой. После выписки из роддома Элина и Саша проживают в Тюмени, а после декретного отпуска планируют вернуться на шоу. 6 января 2015 года Александр сделал предложение руки и сердца Элине. Свадьбу планируют сыграть летом, возможно даже на Сейшельских островах. К сожалению, до свадьбы дело так и не дошло, более того ребята вскоре расстались.

7 сентября 2016 года Александр Задойнов по приглашению ведущих вернулся на дом 2 и стал одним из первых холостяков на «Острове Любви».

Страница Александра Задойнова Вконтакте: http://vk.com/id54532553
Страница Александра Задойнова в Instagram: instagram.com/sasha_zadojnov/
  • 0
  • 4 804

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent