Анна Кручинина возмущена увиденным в эфире

Вчера в вечернем эфире дома 2 обсуждался конфликт Анны Кручининой и Виктории Романец.

Суть конфликта заключалась в том, что Аня хотела заставить Викторию извиниться за оскорбления, которые ранее прозвучали в эфире на всю страну. В противном случае Кручинина обещала довести дело до суда.

После увиденного выпуска Аня возмутилась, что многое из того, что она сказала в свою защиту, операторы не пустили в эфир. Вот что написала Аня на своей страничке ВКонтакте:
«Жаль, что вырезали очень многое в мою поддержку.
Когда показали нарезку с Мариной я говорила о том, что я безусловно была тогда не права. Но все мы люди и можем выходить из себя. И я перед Мариной уже извинилась и готова извиниться еще раз. А Виктория на это не способна, в этом наше различие.
И еще момент интересный вырезали.
Когда я объясняла Виктории, что из-за благосостояния её отца она не становится богачкой автоматически. Я говорила о том, что пусть у меня нет богатых родителей, но я добьюсь всего сама и много уже добилась. А что есть у нее? Чего добилась она?
Проект это, конечно, волшебное место. Но не всегда. Показали все то, что меня засаживало. Хорошо, хоть мнение Егора не высказали.

И я повторюсь еще раз, уже в тысячный. Люди сейчас любят пошутить: обзовут меня как-нибудь и говорят: "ну, подавай на меня в суд"
1. Оскорбления в интернете это вообще отдельная тема, тут я имею возможность ответить. А Виктория оскорбляет меня на 60-ти миллионную аудиторию и не оставляет мне возможности никак ей ответить, только разве через интернет.
2. (!!) До моих разговоров о суде я говорила с Викторией не раз по телефону и не раз с ней переписывалась, где просила меня больше не оскорблять. Но если человек не понимает, то, что мне еще делать?
Вы все горазды давать советы и высказывать мнения. Что бы вы делали, если бы нынешняя девушка вашего бывшего оскорбляла вас на 60-ти миллионную аудиторию и после нескольких просьб не делать так, всё равно продолжала бы?»


Анна Кручинина возмущена увиденным в эфире
  • 1
  • 1 985

Комментариев 1

  1. Офлайн
    гость
    гость 15 марта 2015 16:42
    иди учись уже, гнусавая, надоела

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent