Алена Ашмарина подралась с Камилой Коробейниковой

1 апреля 2015 года Алена Ашмарина снова стала полноправной участницей телепроекта дом 2.
По словам Алены за стенами телестройки отношения с Ильей Григоренко у нее не сложились и сейчас они не в паре. Несмотря на это у Алены оставалась небольшая надежда на возобновление чувств к Илье, а с возвращением на проект Ашмарина убедилась в том, что Илья окончательно поставил точку в их паре, более того у него уже начали зарождаться новые отношения с Камилой Коробейниковой. Сначала Алена старалась всячески показать, как ей не интересен бывший возлюбленный и его новая девушка, но уже спустя несколько дней Алена не смогла держать эмоции при себе и уже в самое ближайшее время вы сможете увидеть драку между Ашмариной и Коробейниковой.
Все началось с того, что Алена упрекнула Камилу в ее неопрятности, а закончилось обвинениями в ее симпатии к Илье Григоренко. Коробейникова пошла на попятную, но это не остановило разъяренную Алену и у них завязалась драка в ходе которой Ашмарина выдернула сопернице значительный клок волос.

Алена Ашмарина подралась с Камилой Коробейниковой


Илья принялся успокаивать Алену, после чего весь ее гнев обрушился и на него. После долгого выяснения отношений Алена продолжила обвинять Илью в общении с другими девушками и в очередной раз сказала ему, что после всего, что он сделал в ее отсутствие на проекте, она не сможет его простить и возобновить отношения. Позже Илья заглянул в телефон Алены и увидел ее романтическую переписку с молодым человеком. Григоренко был в бешенстве от увиденного и хотел «порвать» Алену, однако ребята остановили разгоряченного парня. Успокоившись, Илья попросил прощение у Алены, а обиженная Ашмарина не смогла сдержать слез.
  • 0
  • 2 701

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent