Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова рассказали свой маленький секрет

Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова полтора месяца провели на острове любви и только сейчас решили рассказать всю правду, которую скрывали ранее.

По словам Дианы за пару недель до прихода на дом 2 она начала встречаться с молодым человеком, который ей ежедневно звонил и с нетерпением ждал ее возвращения с Сейшельских островов. Так же Диана призналась, что она искренне хотела попробовать заново сойтись с Валерием Блюменкранц, но старые обиды не давали шанса на возобновление отношений. На проект Игнатюк пришла по просьбе Тани Охулковой, так как ей на тот момент требовалась поддержка. У Татьяны не было парня за периметром, поэтому Охулкова, в отличие от своей подруги, действительно хотела построить любовь на Сейшелах.
После того, как в эфире показали страстный поцелуй Дианы и Тани, в интернете появилось множество слухов касательно их ориентации. Но Игнатюк опровергает сплетни и признается, да поцелуй действительно был, но произошел под воздействием алкоголя, более того Диана считает, что в жизни многих девушек хотя бы раз случались подобные истории. «Кроме поцелуев ничего большего у нас с Таней не было, а даже если бы и было – это очень интимные подробности, о которых я точно никому не стала бы говорить» - рассказывает Диана Игнатюк.

Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк


Татьяна Охулкова призналась, что не хотела покидать телепроект и после ухода Дианы планировала вернуться на поляну и ждать возлюбленного уже там, но ведущие намекнули ей, что в Москве никто из парней ее не ждет и если она решит остаться, то только на Сейшелах. Таня все обдумала и решила уйти вслед за своей подругой. «Если бы Евгений Руднев был в разводе, то, возможно, у нас что-то и получилось бы снова» - говорит Татьяна. А свой поцелуй с Дианой Игнатюк Охулкова оправдывает нехваткой мужского внимания. «Парни не давали нам своего тепла и заботы, поэтому мы таким необычным образом решили эту проблему, вот и все» – признается Татьяна.
  • 0
  • 3 533

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent