Свежие новости и слухи дом 2 на сегодня 11.04.2015

1.Элла Суханова и Игорь Трегубенко постоянно конфликтуют из-за Насти Лисовой. Игорь старается не обращать внимания на ревность Эллы и просто наслаждается отдыхом на острове. Трегубенко настолько расслабился и отошел от отношений, что позволил себе прокатить двух новеньких Дарину и Сашу на скутере. Элла сильно обиделась на Игоря и решила ему отомстить, пригласив на свидание одинокого Егора Холявина.

2 . После недавней вечеринки посвященной приезду нового состава участников на Сейшелы в интернете появился слух о том, что Евгений Кузин лишил девственности Сашу Артемову. Не смотря на то, что на следующий день Саша и Женя объявили себя парой, Кузин пошел на свидание с новенькой девочкой. Именно поэтому Саша временно отложила поездку в Москву на сессию, так как боится, что когда вернется, Кузин будет уже с новенькой девочкой.

3. Виктория Берникова собирается вернуться на проект со своим молодым человеком, чтобы отправиться на Сейшельские острова.

4. Дарья Вергунова и Максим Вайтеховский расстались. Оказалось, что чувства Максима к Даше оказались фальшью и встречался он с ней ради полета на Сейшельские острова. А так как у Даши не оказалось загранпаспорта и, следовательно, на Сейшелы они не полетели, она оказалась ему не нужна, более того он решил приударить за Алианой Устиненко.

Свежие новости и слухи дом 2 на сегодня 11.04.2015
  • 0
  • 1 459

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent