Свежие новости и слухи дом 2 на сегодня 22.04.2015

1. 21 апреля Саша Артемова прилетела на поляну. Илья Григоренко сразу же начал проявлять ей симпатию и пропустив ухаживания, перешел к решительным действиям, чем сильно оттолкнул молоденькую скрипачку. Саша наотрез отказалась с ним общаться и назвала его полным придурком.

2. Илья Григоренко переспал с Камилой Коробейниковой. После проведенной ночи девушка отказалась создавать с Ильей пару и предпочла использовать его только для сексуальных утех. Но спустя некоторое время Камила сдалась под натиском Ильи и на лобном влюбленные объявили себя парой.

3. Алена Ашмарина решила отомстить бывшему молодому человеку и собрала против него заговор.

4. Вчера состоялось голосование за отдельное жилье в общем доме. Победили 4 пары: Андрей Черкасов и Виктория Романец, Александр Моисеев и Оксана Соколова, Олег Бурханов и Анастасия Киушкина, Максим Вайтеховский и Дарья Вергунова.

5. Евгений Руднев так же претендовал на отдельную комнату, но ребята в очередной раз его не поддержали. Женя обиделся на них и покинул телепроект, хотя все участники уверены, что Евгений просто капризничает и в скором времени вернется на дом 2.

6. Либерж Кпадону узнав об уходе Евгения Руднева с проекта, ушла в запой. На очередное лобное место Либерж пришла в состоянии алкогольного опьянения, однако Ольга Бузова не стала терпеть пьяные выходки Либерж и попросила ее покинуть лобное.

7. Людмила Валерьевна приехала на проект помогать Алиане Устиненко и Евгению Рудневу с их новым бизнесом, но после выходки Жени ей пришлось покинуть дом 2 вслед за сыном.

8. Алиана Устиненко вылетела в Волгоград оформлять бумаги на ИП. Сегодня вечером она должна была вернуться обратно, но на проекте она так и не появилась.

9. В отношениях Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко продолжаются конфликты. Все дошло до того, что Игорь не собирается в будущем жениться на Элле.

10. На проекте появилась новая пара Кристина Дерябина и Влад Кадони. Они так же претендовали на отдельное жилье, но ребята посчитали их пару фиктивной и не поверили в их чувства.

Свежие новости и слухи дом 2 на сегодня 22.04.2015
  • 0
  • 1 084

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent