Алиана Устиненко в очередной раз ушла с проекта

4 мая 2015 года (в эфире 10 мая 2015 года) Алиана Устиненко не добившись ухода Евгения Руднева из ВИП-дома, сама собрала свои вещи и вместе с маленьким Робертом покинула телепроект.

Евгений Руднев недавно расстался со своей женой Либерж Кпадону и начал активно устраивать свою личную жизнь на доме 2. Главной помехой для него стала Алиана Устиненко с сыном Робертом, не пожелавшая вместе с ним проживать в одном доме.

Алиана Устиненко обратилась к ребятам с просьбой выгнать Евгения Руднева из их общего жилища, так как она проживает с маленьким ребенком и не желает наблюдать за гулянками молодого и любвеобильного Евгения. Однако сегодня на лобном месте коллектив дома 2 не поддержал молодую маму и проголосовал за заселение Евгения Руднева и Камилы Коробейниковой в ВИП-дом. Это стало последней каплей для Алианы, она попросила бывшего мужа Александра Гобозова забрать ее вещи и Роберта с поляны (так как сама была в отъезде) и отказалась возвращаться на проект.

Алиана Устиненко в очередной раз ушла с проекта


Вот что написала Алиана на своей страничке Вконтакте:
«И опять меня вынуждают обратиться в социальную сеть, чтобы меня услышали. Я считаю, что дом, где живёт маленький ребёнок не проходной двор. Одно дело, когда там жила семейная пара, я с пониманием отнеслась к проживанию на первом этаже ВИПа семьи Либерж и Руднева. Но превращать дом, где повторяю, живёт годовалый малыш в притон, куда гулящий муж приводит очередную девицу, это за гранью добра и зла! Я не могу с этим смириться. Я должна как мать оградить моего маленького сына от такого безобразия. Я считаю это вполне нормальное желание и ничего нереального или невозможного я не прошу. Мой бывший муж такого же мнения, поэтому сегодня он забирает Роберта, без сына я на проекте находится не хочу и не буду. Поэтому пока я останусь дома с малышом и с мамой».


Ольга Васильевна очень тяжело перенесла расставание с внуком. На лобном Камила внезапно поменяла свое решение и отказалась от заселения, объяснив это тем, что все ее действия за последнее время были лишь желанием насолить своему бывшему парню Илье Григоренко и надеждой его вернуть.
  • 1
  • 1 682

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Что за привелегии Рудневу,он прибывает в статусе одиночки,пусть как все живёт в мужской спальне,а всех девушек,которых будет приводить на поект,в женскую и с ноля,пусть ухаживает,а уж потом если объявят себя парой притендует на жильё.И вообще,я считаю правильным ему сейчас уйти с проекта,как в своё время было с Габозовыми и вернутся уже после развода,это касается и Либеж,проект про любовь,разводы плохой пример для всех участников.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent