Андрей Чуев снова стал участником дом 2

13 мая 2015 года Роберту Гобозову исполнился 1 год. В честь этого события Алиана устроила грандиозный праздник, на который были приглашены Александр Гобозов, бывший участник дом 2 Андрей Чуев, а так же Светлана Михайловна и другие родственники Алианы.

Чуеву настолько понравилась атмосфера на доме 2, что он принял решение подольше задержаться на площадке, более того он стал полноценным участником проекта. По словам Андрея, он вновь готов искать любовь на телестройке, несмотря на то, что за стенами реалити-шоу у него уже есть жена Татьяна Киося, с которой он ранее покинул телепроект, и маленькая дочь Лиза. Андрей признался, что с Татьяной он не общается уже достаточно долгое время, так как она находится в Молдове вместе с дочерью и пока не может вернуться в Россию, но былых чувств к жене он уже не испытывает, поэтому хочет найти любовь на доме 2.

Многие участницы, узнав о том, что Андрей свободный парень тут же начали проявлять ему симпатию, однако из всех девчонок Андрей выделил Анастасию Киушкину, которая на днях рассталась с Олегом Бурхановым. Настя пока не ответила взаимностью Андрею и призналась, что до сих пор не может забыть Олега. А сможет ли Андрей Чуев покорить сердце Насти Киушкиной или выберет другую девушку, увидим в ближайших эфирах.

Андрей Чуев с дочкой
  • 1
  • 4 451

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Чуев ты человек не желанный наверное даже для своих родителей был... Ты проектный и со сдвигами... Как ты себя позоришь на проекте...Стыдно бабулька твоей наверное до ужаса...а Танька Молодец что изменяла,да и все тикать от тебя будут...ты ужасный моральный урод...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent