Ксения Бородина и Курбан Омаров поменяли дату свадьбы

Ксения Бородина после того как рассталась с Михаилом Терехиным, долго не страдала в одиночестве. На горизонте знаменитой телеведущей появился богатый ухажер Курбан Омаров, с которым у нее стремительно завязался роман. Спустя четыре месяца отношений Курбан сделал предложение руки и сердца Ксении, дата свадьбы была запланирована на 5 сентября 2015 года.

На днях Ксения сообщила о том, что пообщавшись со своим избранником, они решили перенести свадьбу на июль этого года, но точную дату ребята пока не сообщили. Торжество Ксения и Курбан запланировали грандиозное, уже по предварительным подсчетам гостей будет не менее двухсот человек.
"Конечно, мы с Курбаном хотим, чтобы каждый гость был доволен, поэтому тщательно продумываем меню - рассказала телеведущая. - Мы решили отдать предпочтение блюдам европейской и кавказкой кухни. На нашем празднике точно не будет традиционных деталей вроде выкупа невесты или каравая".


Ксения Бородина и Курбан Омаров поменяли дату свадьбы


Ксения на свадьбу приготовила два платья, оба будут белыми, одно из них классическое, а другое вечернее в пол. Для сына Курбана и дочки Бородиной Маруси, сошьют копии нарядов молодоженов.

Многие поклонники, узнав о переносе свадьбы, предположили, что Ксения Бородина беременна и именно этот факт заставил влюбленных поменять дату на более ранний период. Однако Ксюша сообщила, что причиной для смены даты стала непостоянная погода в сентябре. Ксения, как и любая другая девушка, мечтает, чтобы в ее столь важный день было все идеально.
  • 0
  • 4 178

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent