Сразу пять пар решили сыграть свадьбу в этом году

Приближается главный конкурс дом 2 Человек года 2015, где каждый участник может побороться и получить заветный приз. Ради этого ребята идут на всевозможные поступки, только за этот месяц уже пять пар выразили свое желание сыграть в ближайшее время свадьбу на телепроекте.

Элина Камирен и Саша Задойнов с дочкойЕще в январе 2015 года счастливый отец Александр Задойнов сделал предложение руки и сердца своей девушке Элине Камирен, которая подарила ему чудесную дочь, однако штампа в паспорте у молодых родителей до сих пор нет. Элина и Саша планируют сыграть свадьбу этим летом, но с датой они пока не определились.

Андрей Черкасов и Виктория РоманецНа открытии магазина Либерж Кпадону 15 мая 2015 года Андрей Черкасов сделал предложение руки и сердца своей девушке Виктории Романец и подарил ей шикарное кольцо стоимостью 500 000 рублей. Ребята уже в ближайшее время планируют активно заняться подготовкой к свадьбе.




Элла Суханова и Игорь ТрегубенкоПары на Сейшельских островах не отстают от участников на поляне и тоже выразили свое желание сыграть свадьбу этим летом. «Сегодня начался свадебный марафон! Все те, кто не готовы, лучше сдавайтесь сразу» - написала Элла Суханова на своей страничке в инстаграме. Игорь Трегубенко ранее не хотел связывать свою жизнь с Эллой Сухановой, но в преддверии конкурса он понял насколько Элла ему дорога и сделал ей предложение руки и сердца.


Максим Рожков и Валерия ФростМаксим Рожков и Лера Демченко на днях отметили два месяца отношений и за это время они поняли, что не могут друг без друга, поэтому объявили о скорой свадьбе. Вот что написала Лера в инстаграме: «Мы решили пожениться. Очень жаль, что некоторые участники из столь прекрасного события делают гонку за свадьбу среди пар перед конкурсом "Человек Года" обвиняя кого-то в фиктивных отношениях, неискренности и т.д. Так вот, хочу сделать заявление: Никому ничего мы доказывать не собираемся, соревноваться за приз, которого не существует, мы тоже не будем и уж точно омрачать это светлое событие войнами за первенство не собираемся. Поэтому мы будем мило наблюдать, пока все будут грызть друг другу глотки, смеяться с этого и еще больше любить друг друга. P.S. Свадьба не за горами»

Николай Должанский и Анна БеляковаОднако ведущие дом 2 объявили о том, что никто из пар не сможет сыграть свадьбу до конкурса Человек года, исключением из правил стала свадьба Николая Должанского и Анны Беляковой, которая должна состояться до августа. Помимо этого ведущие сообщили о том, что в этом году дарить миллион на свадьбу ни кому из пар они не будут.
  • 0
  • 1 765

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent