Катя Коломейчук рассказала о прошлом Валерии Демченко

20 мая 2015 года (в эфире 26 мая) между Валерией Демченко и новенькой участницей Катей Коломейчук произошел конфликт. Причиной послужило давнее знакомство обеих девушек с репером Дони.

Екатерина Коломейчук рассказала ребятам, что до проекта встречалась с Дони, но когда узнала, что ее парень неоднократно пользовался эскорт услугами Валерии Демченко, она незамедлительно с ним рассталась. Лера признает факт общения с Дони, но о Коломейчук слышит впервые. Демченко попросила Катю предъявить доказательства ее причастности к эскорт услугам, а в случае если она не сможет предоставить факты и откажется извиняться, Лера намерена обратиться в суд. Вот что написала Валерия на своей страничке в инстаграме:
«Опровержение Тема: Обиженная Большая Женщина. 1)Никакого Дони с новенькой Катей (простите, не знаю даже как её фамилия и какое отношение она к нему имеет) никто никогда не делил. Более того, с этой "большой женщиной" я никогда в жизни не пересекалась и не знала о её существовании (зато она о моём знала, т.к видимо была безответно влюблена в Дони). Вчера она, решив поярчить, (конечно, что же ей еще остаётся делать, т.к кроме свидания с Коляном она ничем не отличилась) , заявила, о каком-то нашем конфликте на этой почве...
Поэтому хочу, чтобы люди знали правду с моих уст, а не читали, "басни из интернета.
С Дони мы встречались года полтора назад...познакомились в общей компании, после чего начали общаться, у нас завязались отношения и через какое-то время мы начали вместе жить...из-за его постоянных припадков ревности мы расстались. 2) Также "Большая женщина" обвинила меня в том, что я работаю в эскорте. Я требую доказательств! Вчера меня просветили, рассказав, что у девушек этой профессии обязательно должно быть портфолио, которое размещено на спец.сайте, поэтому если сегодня я не получу этих доказательств (а я их не получу), то Екатерина должна будет публично извиниться, а я уже решу принимать мне эти извинения или нет. Если же извинения не поступят, то я вынуждена буду подать на неё в суд за клевету. 3) "Большая женщина", лучше меня не зли!


Катя Коломейчук и Валерия Фрост


Если вы есть в социальных сетях, тогда скорее подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте или Одноклассниках.
  • 0
  • 2 894

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent