Май Абрикосов разоблачает продюсера Дом 2 и рассказывает о своей жизни за проектом

Бывший участник дом 2 Май Абрикосов написал уже 14 статью о телепроекте дом 2 и продюсере реалити-шоу Алексее Михайловском, а так же вкратце рассказал о своей жизни за проектом.
Май Абрикосов:
"Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 14 серия

НОВОСТИ
Писал, пишу и буду писать свою биографию. Если кого-то приводят в ярость факты, которые при этом вскрылись – ничего не поделать. Набирайтесь терпения и смирения, или просто не читайте.
Готовлюсь к поступлению в еще одно высшее учебное заведение. Как совмещать буду с делами, пока не представляю.
Хорошая новость – работа над сценарием для художественного фильма подходит к концу. Люблю разбираться с чувствами в деталях и оттенках.
Поступил заказ на литературный шедевр «Закулисная жизнь шоу», тоже для фильма. Конечно, в основу сюжета лягут вымышленные персонажи, а все кажущиеся совпадения – случайны.
Работаю над созданием своего шоу, совсем отличного от «Дома 2». Изучил, что интересно людям, чего не хватает сейчас на телевидении, надеюсь, придется по вкусу.
Нравится мне анализировать телевизионные проекты. Вижу провалы и неверные ходы. Предпочитаю учиться на чужих ошибках.
Алексей потерял связь со зрителями, это отражается на качестве шоу. Он давно пустил проект на самотёк и сдался.
Кстати об очередной утопичной идее господина Михайловского – свадьбы на Сейшелах. Мало что ли неудачи с островом? Проект решил подчеркнуть свое поражение двумя жирными линиями, чтобы крах запомнили, так уж запомнили. Стареете, Алексей!

А ПОМНИШЬ КОГДА-ТО…
Советов по возрождению «ДОМа-2», которые господин Михайловский мог бы использовать, не хочу давать принципиально. Но все же замечу – раньше были талантливые участники, такие как Солнце, братья Каримовы, Степан Меньщиков, Алена Водонаева, Саша Нелидов, Давид Каландадзе, Анастасия Дашко, Сэм Селезнев – они служили костяком шоу, творческой лабораторией, основной движущей силой «ДОМа-2». Не Михайловского помнят и любят, а этих простых ребят. Нынешним серым составом и своим умишком господин великий Продюсер не сможет ничего реабилитировать. Не спасут его ни подметные статейки и отзывы липовых «телезрителей», которые пускаются по сети с целью поднять интерес к «ДОМу-2», ни редакторы, таскающие информацию с форума на форум для искусственного ажиотажа.

МЫ-ТО ЕГО ХОРОШО ЗНАЕМ…
Конечно, Вы знаете меня хорошо, но только 20 летнего. Время прошло, многое изменилось. Я не ищу славы!!! Доказательства тому есть: я не мотаюсь как Черкасов и Кузин с корпоратива на на корпоратив, не принимаю у себя журналистов (отчего прослыл затворником и отшельником) и сам не бегаю по передачкам на которые меня часто приглашают, выражать свое мнение.
«ДОМ-2» не способен дать путевку в жизнь, как часто преподносят этот девиз организаторы. Максимум, который они могут устроить для бывшего участника – возвращение на «ДОМ-2»…
Были времена, когда я обращался к Алексею с просьбой помочь мне с работой. Мы посидели в кафе пару часов, обсудили все имеющиеся варианты, отбросили лишнее, и остался только один – вернуться участником на «ДОМ-2», я ответил НЕТ. На деле «могущественный» продюсер оказался не таким уж и могущественным.
Известны отдельные случаи, когда бывший участник «ДОМа-2» становится успешным. Это редкие исключения. Виктория Боня, например, или Наталья Кривозуб, Нелли Ермолаева. Но, разве «путевку в жизнь» им подарили организаторы телепроекта? Вздор! Своих высот они добились сами. Ведь, появление в телевизоре не является гарантом успеха в перспективе.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ:
Главная моя ошибка в том, что находясь на проекте, я совсем не думал о собственной репутации.
Сейчас на шоу есть герои, которым так же будет очень тяжело отделаться от дурной молвы. Николай Должанский не думает о последствиях участия в «ДОМе-2». Камилла легкомысленно отнеслась к своему будущему. У них «промыты мозги». Эти игроки озабочены рейтингами, популярностью, скандальностью.
Из личного опыта могу рассказать - новичков организаторы «обрабатывают» страхами, запугивают «ты не яркий… остальные сильнее тебя… ты скоро уйдешь за ворота».
А старичкам организаторы льстят «Ты же профи… тебе не надо объяснять… на тебе весь «ДОМ-2» держится… ты лучший…»
Когда выгнали Никиту Кузнецова, то он написал в инстаграме «Прощайте Сейшелы, я сделал что мог, дальше сами, удачи»
Это кем он себя считал и до какой степени ему внушили запредельную значимость, что такие слова подобрал для прощания? Никита верил, что он суперзвезда! Что он делает что-то громадное и прекрасное! Весь проект на своих плечах несёт! А массовка ему помогает (я тоже так думал когда-то).
Еще один буйный – Евгений Руднев. Ему внушают, что он крут. А я вам, как актёр, могу сказать, что поведение Жени Руднева не вызывает сочувствия, сопереживания, понимания, одобрения, ничего, кроме смеха. Эка парня шандарахнуло.
Организаторы активно рекламировали пару Либерж-Руднев, как любящую и искреннюю, а когда супруги разошлись и объявлено было о разводе, то почему-то слёз печали не наблюдалось. Евгений пять раз в день делал предложения, добивался, подарил кольцо за 80 тыс. и даже цветы, но расставание забылось за неделю.
Ровно за столько же забудется любой участник из нынешнего состава «ДОМа-2», уйди он за ворота. Неделя и звезда погаснет. Помнить будут только Черкасова с Романец, Элину с Сашей, Гобозовых, Илью Григоренко, Либерж, Терехина, Самсонова, Рустама, Кирилюк, Ирину Александровну, ну и конечно же главного приколиста проекта Андрея Чуева... Всё. Больше никого. Честно говоря, на сегодняшний день мне незнакомы имена половины игроков. Как их зовут и как их отличать?
Я не завидую. Зависть тяжелейший грех. Бог обнес меня этого ощущения. На проект не собираюсь, в ведущие не мечу, в деревне не загибаюсь. Я молод, здоров, симпатичен, умен, талантлив, хоронить меня рано.

КАКОГО ЖАНРА?
Существуют программы мистического жанра, политического, информационного, юмористического, а программа «ДОМ-2» какого жанра? В эфире «ДОМа-2» вижу драки беременных женщин, откровенные половые акты, злоупотребление алкогольными напитками, критические всплески эмоций, нездоровые психические реакции некоторых игроков, бранные перепалки, унижение слабых. В чем смысл шоу?
В концепции заявлено построение любви. А где там красивая любовь?
Для организаторов и продюсеров участники телепроекта – это нелюди, материал.


ЧТО ПОЛОЖЕНО ДРУЗЬЯМ, ВСЁ МЫ ДЕЛИМ ПОПОЛАМ
Алексей, я Вас подучу, в следующий раз, когда кто-нибудь попросит у проекта помощи, Вы сразу предупреждайте, что 50% денег заберете лично себе, как комиссию за оказанную услугу коннекта с вышестоящими начальниками. Если же не предупредите об «откате» сразу, то лучше не прячьтесь в игнор, а возьмите трубку и хотя бы наврите, что 50 % суммы проект выделил, а 50% - нет. И тогда никто ничего не узнает, шумихи не поднимется. Вам не придется несколько месяцев бегать «огородами», изворачиваться, пыхтеть, краснеть... бояться поимки с поличным.
Поклонники часто укоряют меня, как я мог укусить дающую руку, спрашивают зачем обидел Друга?... Так вот, не волнуйтесь, 30 злосчастных сребренников остались лежать в кармане Алексея. Оказалось, что он продал нашу дружбу.
Так кто из нас предатель? Кто Иуда?
Руководители «ДОМа-2» мне не дали ничего просто так. В шоу бизнесе разве даются деньги даром? Нет! Я знаю цену деньгам, и обратился за помощью к начальству Михайловского, а он служил всего лишь посредником (кассиром).

Я собирался подавать в суд на желтые газетки и некоторых частных лиц, искал протекции у руководителей «ДОМа-2», но они не поддержали меня в этом начинании (я даже знаю, кому было это не выгодно и почему).
Деньги от денег отличаются. Сейчас от Михайловского мне не нужно ни копейки.
Не люблю людишек жалких и мелких.
Я хочу пройти независимый детектор лжи и ответить на все вопросы полицейскому психологу-полиграфологу, связанные с Алексеем Михайловским, украденными деньгами, наркотиками и всего остального. Мне нечего скрывать. Я опубликую в сети официальные свидетельства.

ОЛЕЧКА, ОЛЕЧКА, ОЛЕЧКА…
В последнее время много грязи льется на моих близких со стороны агрессивно настроенных пользователей. По этому, чтобы уберечь дорогих людей от напрасного зла объясню – Олечка, которая в скором времени станет моей женой и девушка из Беларуси, с которой я дружу – это ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!
Моя невеста Олечка по профессии врач-окулист. По возрасту мы с ней ровесники. Ее любимая фраза: «Глаза – зеркало души».
Давайте не будем мешать всё в одну санта-барбару, подкрепленную вашими догадками, домыслами, сплетнями и наглой брехней. Я не обязан жениться на всех, с кем общаюсь или кому помогаю. Не надо сватать меня к погорельцам, фантасмагорично распоряжаться моей жилплощадью по своему усмотрению, переселять нас с места на место, считать количество детей, гадать чьи на фотографиях дети и выяснять кто их биологический отец. Это попросту не этично. Угомонитесь уже! У девушки из Беларуси, между прочим, муж есть. Ей и детям неприятно читать Ваши скабрезности. Полно те!
Больше на подобные вопросы отвечать не буду. Не пытайтесь тянуть из меня информацию. Бесполезно. Придет время, и я когда пожелаю, сам расскажу о своей Олечке".


Май Абрикосов про телепроект дом 2 и его руководителе Алексее Михайловском
  • 0
  • 1 932

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика