Оксана Соколова и Александр Моисеев покинули телепроект дом 2

На очередном женском голосовании большинство ребят проголосовало против Оксаны Соколовой, а ведущие не предоставили ей иммунитет. Ребята были уверены, что выгнав Оксану, они помогают Моисееву расстаться с неискренней девушкой, которая, по их мнению, долгое время обманывала его и встречалась с ним только ради проекта.

Во время голосования Александр Моисеев отсутствовал в периметре, поэтому новость об уходе Соколовой застала его врасплох. Вернувшись на поляну, Саша обвинил ребят в предательстве, он собрал свои вещи и покинул проект вслед за любимой девушкой. Вот что написал Александр на своей страничке в соц. сети:
«Вчера на голосование, воспользовавшись моим отсутствием, коллектив проголосовал против моей любимой Ксюши.
Очередной раз показав, что большинство из коллектива не имеет своё мнение, лицемерить в глаза и готовы облизать ж##у, только ради того, чтобы их не выгнали.... Хочу заявить о том, что я полюбил эту девочку, как никого не любил и коллектив это знал, но со словами "Саш, мы хотели тебя спасти от нее..Она тебя обманывает... Мы лишь сделали это ради тебя". Кто вам давал право, в моё отсутствие, принимать такие решения!!!!
Своим действием вы показали насколько вы слабые, безвольные, не имеющие своего мнения овощи!!! Ксюша я с тобой!!!!!»

Оксана Соколова и Александр Моисеев покинули телепроект дом 2

Как оказалось, Ксения покинула проект по решению организаторов дом 2, а голосование участников было лишь формальностью. Вот как Ксения прокомментировала свой уход:
«Саш, ты прекрасно знаешь, что сильные морально, достойные и уважающие себя девушки проекту не нужны! Я хотела уйти, ты об этом знал. Потому что неважно, где я нахожусь - в периметре или за периметром, я никогда не соглашусь на грязную, пошлую или продажную лицемерную роль! Мое воспитание не позволит делать многое, где бы я не находилась, и я горжусь этим! И всегда верила, верю и буду верить в Дружбу, Любовь и Уважение! Это важно! А то, что мне там предложили, и от чего я отказалась - я не стала говорить тебе по телефону, поговорим при встрече».
  • 0
  • 3 479

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent