Татьяну Владимировну Африкантову выгнали с проекта

Татьяну Владимировну Африкантову выгнали с проекта

16 июля 2016 года организаторы приняли решение выгнать Татьяну Владимировну с проекта.

Ни для кого не секрет, что в последнее время у ТВ были весьма напряжённые отношения с оргами. Дело в том, что Африкантова старшая была крайне недовольна организацией голосования в конкурсе человек года 2016, по ее мнению большинство голосов, отданных телезрителями за ее дочь Марину не только не учитываются, но они переходят ее главной конкурентке в конкурсе Ольге Ветер. Подобными сообщениями, в которых Татьяна Владимировна обвиняет организаторов шоу в нечестности при подсчете голосов, забита вся ее лента в социальных сетях.
В свою очередь орги посчитали обвинения ТВ абсурдными и потребовали удалить все подобные сообщения. Даже сам продюсер дом 2 Алексей Михайловский разговаривал с ней по этому поводу, но и его слова Т.В. решила пропустить мимо ушей, после чего была выгнана с проекта.
Татьяну Владимировну Африкантову выгнали с проекта

Татьяна Владимировна, общаясь с поклонниками в Periscope, сообщила, что серьезно опасается за свою жизнь, поэтому решила на время спрятаться от организаторов проекта в одном из отелей города. В кадр неожиданно попадает Лиза, дочь Андрея Чуева, после чего трансляция прекратилась, а запись была удалена.

Поклонники сразу пришли к выводу, что пока Т.В. присматривала за Лизой, где-то, возможно и в соседнем номере Чуев развлекался с Мариной. Теперь понятно, почему Марина так категорически отказывалась заселятся с Ваней Барзиковым, ведь получается, что у нее все еще отношения с Андреем. После этого, подписчики также посоветовали Африкантовым не рассчитывать на победу в конкурсе Человек года.



Перейти к видео: Татьяна Африкантова спалилась в Periscope



Мнением о слухах поделитесь в комментариях.
  • 0
  • 964

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent