Богдан Бобрик и Анастасия Волынец помирились

9 сентября 2016 года (в эфире 15 сентября) состоялось примирение Анастасии Волынец с Богданом Бобриком.

Богдан Бобрик и Анастасия Волынец

Пока в эфире телезрители наблюдают за громким расставанием Анастасии Волынец и Богдана Бобрика, в реальном времени ребята уже успели помириться. Примирение Анастасии и Богдана произошло также быстро, как и их расставание, ребята решили забыть все плохое, что у них было и начали строить отношения с чистого листа. Если многие поклонники обрадовались воссоединению ребят, то родители Анастасии Волынец отреагировали на эту новость крайне негативно.

Для того чтобы хоть как-то доказать родителям Анастасии Волынец всю серьезность своих намерений к их дочери, Богдан решил уйти с проекта, найти хорошо оплачиваемую работу, крепко встать на ноги и уже потом забрать Волынец с проекта. Вариант с уходом Бобрика не устроил Анастасию, она хочет именно на проекте построить с ним чистые красивые отношения, в которых будет присутствовать огромная любови и минимум конфликтов. И возможно после этого родители Анастасии пересмотрят свое отношение к Богдану.

Появились слухи, что в скором времени Анастасия приведет на проект свою маленькую дочку, и ребята будут жить уже втроем. А сейчас ребята серьезно настроены отвоевать комнату у Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, а получиться это у ребят или нет, читайте здесь: https://sdom2.ru/dom-2-novosti/5015-ella-suhanova-i-igor-tregubenko-obidelis-na-rebyat-i-ushli-s-proekta.html

А вы рады примирению Анастасии Волынец с Богданом Бобриком?
  • 0
  • 1 017

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent