Глеб Жемчугов (Клубничка) сделал операцию по удалению жира (липосакцию)

14 сентября 2016 года (в эфире 20 сентября) в жизни Глеба Жемчугова произошло поистине значимое событие, он наконец-то распрощался со своим лишним весом.

Глеб Жемчугов (Клубничка) уже давно пытается похудеть, однако самостоятельно с этой задачей он справиться так и не смог, ни физические нагрузки, ни диета не принесли существенного результата. Глеб Жемчугов решил, что избавиться от лишнего жира он будет хирургическим путем. В конце августа Рустам Солнцев познакомил Глеба с пластическим хирургом Гайком Павловичем Бабаяном. После обследования Глеба было принято решение провести липосакцию, а операцию назначили на 14 сентября 2016 года.

Перед операцией Глеб попрощался со своим животом:
Прощай, прощай мой толстый живот. Сегодня, 14 сентября мы прощаемся с тобой навсегда. Прощай, мы слишком долго были вместе, но мы вынуждены расстаться. Ты был хорошим другом, но теперь живот, у нас разные пути. Прощай.


Видео: Глеб Жемчугов перед операцией:

#ПрощайЖивот

A post shared by MC? ВЕДУЩИЙ ПРАЗДНИКОВ?RAP (@gleb_zhemchugov) on



Ольга Жемчугова не смогла поехать вместе с Глебом в клинику, у нее были очень важные дела. Как выяснилось позже «важные дела» - это поездка с сыном по детским магазинам.

Разумеется, одной операции Глебу будет недостаточно, избавление от жира будет проходить поэтапно, а следующая операция пройдет уже через пару месяцев.

Мало кто из поклонников искренне порадовался за Глеба, большинство подписчиков считают, что липосакция для молодого и физически крепкого мужчины – это позор, а для того чтобы похудеть в большинстве случаев достаточно меньше есть и больше заниматься физическими нагрузками. Поклонники также выразили опасение, что Глеб в скором времени может снова набрать вес.

Мнение об операции Глеба Жемчугова

Перейти к просмотру Фото Глеба Жемчугова с операции по удалению жира

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.
  • 0
  • 2 233

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent