Стоило Дмитриенко покинуть проект, как Рапунцель уже с другим

19 сентября 2016 года (в эфире 25 сентября) новенький участник Александр Вейс пришёл на проект и уже претендует на Ольгу Рапунцель.

Александр Вейс и Ольга Рапунцель

После ухода с проекта Дмитрия Дмитриенко Ольге Рапунцель не пришлось долго горевать, прошло всего несколько дней как девушка выбрала для себя новую «жертву». Александр Вейс пришел на проект и сразу заявил о своей симпатии к Рапунцель, он также признался, что уже давно наблюдает за Олей и именно она та самая девушка, о которой он мечтал всю жизнь.

Рапунцель, не смотря на уговоры Александра Вейса, не спешит объявлять себя с ним парой и тем более пока не собирается заселяться с ним в отдельную комнату, но уже активно намекает, что путь к ее сердцу лежит через подарки, желательно чтобы это были дорогие украшения. Александр пока не готов одаривать Рапунцель и ей это очень не нравится. Посмотрим к чему это приведет, тем более Александра уже отпугнула излишняя настойчивость в Выклянчивание подарков что он даже начал присматриваться к Харитоновой.

Что касается Дмитриенко, то он уже отдыхает в своем родном Владивостоке, но вскоре собирается вновь вернуться в Москву, там ему предложили хорошую роботу. Дмитрий надеется, что его история на проекте с Ольгой Рапунцель не закончена и возможно мы его еще увидим.
  • 0
  • 908

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent