Иван Барзиков избил Александра Задойнова из-за девушки

3 октября 2016 года (в эфире 9 октября) на острове любви произошла жесткая драка между Сашей Задойновым и Ваней Барзиковым, ребята не смогли поделить Ирину Пинчук.

Иван Барзиков избил Александра Задойнова


Ирина Пинчук на протяжении последней недели находилась в паре с Иваном Барзиковым, их отношения стремительно развивались. Барзиков был уверен, что он сделал правильный выбор и в борьбе за миллион их пара имеет огромный шанс на успех.

Но, после очередной вечеринки Пинчук поругалась с Барзиковым, а утешение нашла в объятиях Задойнова. Ирина и Александр после «волшебной» ночи проведенной вместе объявили себя парой, удивив при этом островитян, но больше всех был шокирован Барзиков.

Задойнов не только отбил девушку у своего друга, он начал злорадствовал и всячески провоцировал Ивана на конфликт, а вскоре между ребятами произошла серьезная драка. Иван Барзиков жестоко избил Александра Задойнова, после пары точных, но довольно мощных ударов Саша даже потерял сознание на какое-то время.

Друзья за последнюю неделю у нас на острове очень много перемен ? два дня назад Ира находясь в отношения со мной. повелась на провокацию с Сашей ,и изменила мне , утверждая что не чего не было у них , но они сейчас в паре , Саша переступив через нашу дружбу,и сделал это намеренно я считаю ради миллиона , он сделал все что убрать нашу пару и сильную конкуренцию , так как за месяц который мы находились на острове он не проявлял не какой симпатии и интереса по отношению к Ире и что б о нем очередной раз поговорили, так как отношения Саши и Мадины были очень тухлыми , И сегодня была жёсткая драка , Наверное много людей меня осудят после того какой выйдет эфир , но друзья как бы вы поступили если б ваш друг отбил у тебя девушку ходил злорадствовал и дальше продолжать провоцировать ??? А Ира мне действительно нравилась и я к ней очень хорошо относился , как то так .....

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)



Любовь творит чудеса, Барзиков простил измену Ирине Пинчук, ребята снова вместе, а Задойнов скорее всего вернется к Мексике.

Перейти к видео драки Ивана Барзикова и Александра Задойнова
  • 0
  • 2 676

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика