Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов выселили Кузиных с виллы

14 января 2017 года (в эфире 20 января) Елизавета Полыгалова впервые призналась в своих чувствах к Никите Кузнецову.

Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов

Стоило Ивану Барзикову расстаться с Лизой Полыгаловой и улететь с острова как девушка сразу же закрутила роман с ведущим - Никитой Кузнецовым. Ребята много времени проводят вместе, ездят на романтические свидания, но несмотря на явную симпатию к Кузнецову, Лиза пока еще не готова жить с ним в одной комнате. Поэтому ведущие решили освободить соседнюю с Лизой комнату, соответственно выселить Женю Кузина с Сашей Артемовой и заселить в их комнату Никиту. Теперь Полыгаловой и Кузнецову не нужно стесняться соседей ведь вся вила в их полном распоряжении.

Полыгалова про свидание и заселение Никиты Кузнецова

Кузину и Артемовой пришлось подчиниться решению ведущих и переехать в бунгало, однако Александра уже высказала в своем блоге недовольство. Девушка считает решение ведущих нелогичным, ведь на острове и так много мест где Никита и Лиза могли бы уединиться, в конце концов у Никиты уже есть номер Люкс в гостинице и свое бунгало.

Артемова сообщила, что их с Кузиным выселили

Бывший парень Елизаветы Полыгаловой Иван Барзиков уже заявил, что ранее он уже подозревал симпатию Полыгаловой к Кузнецову, однако до последнего не хотел в это верить.

Читайте также на "sdom2.ru": Антон Гусев и Виктория Романец решили пожениться

Видео: Лиза Полыгалова призналась в симпатии к Никите Кузнецову


Мнением о слухах поделитесь в комментариях.