«Говорим и показываем» с участием Ирины Александровны и Татьяны Владимировны

26 января 2017 года Ирина Александровна Агибалова и Татьяна Владимировна Африкантова стали главными героями программы «говорим и показываем» на канале НТВ.

Ирина Александровна и Татьяна Владимировна на ток-шоу "говорим и показываем"

На протяжении последних дней в социальных сетях развязалась настоящая война между двумя бывшими участницами проекта Ириной Агибаловой и Татьяной Владимировной, а все из-за того, что Африкантова в своих трансляциях обвинила Агибалову в том, что она имеет судимость и как минимум 4 года отсидела в тюрьме за мошенничество, а также подтвердила слухи, что Агибалова постоянно изменяла мужу и якобы всех своих детей она родила от разных мужей, сообщает сайт sdom2.ru

Конфликт получил настолько большой резонанс, что Ирине Александровне и Татьяне Владимировне предложили выяснить отношения в эфире федерального канала НТВ на передаче «говорим и показываем» с Леонидом Закашанским.

На ток-шоу Ирина Александровна предъявила документ, который подтверждает отсутствие у нее судимости и заявила, что уже подала документы в суд за клевету на Татьяну Владимировну. Агибалова уверенна, что суд встанет на ее сторону и взыщет с Африкантовой 1 миллион рублей в качестве моральной компенсации, на что Татьяна Владимировна хлопнула себя по «мягкому» месту и сказала: «Вот тебе, а не извинения».

Татьяна Владимировна все же рассказала о причинах ссоры с Агибаловой, оказывается конфликт между ними начался с вечеринки, на которой Ирина Александровна не раз выставила ее в дурном свете. То спаивать ее пыталась перед многочисленными камерами, то молодых парней к ней приводила обниматься, в общем подставляла ее как могла. А не успев добраться до дома Африкантова обнаружила в интернете компрометирующие ее фото примерно с таким комментарием: «Татьяна Владимировна напилась и сняла парня на всю ночь». Разумеется, Африкантова посчитала, что во всем этом Ирина Александровна имеет непосредственное участие и только после этого начала лить грязь на нее.

А что касается детей от разных мужчин, Ирина Александровна со своим мужем отказались от ДНК-теста, объяснив это тем, что они уверенны в себе и не собираются никому ничего доказывать.
Немного странно, что касается судимости, то Агибалова готова доказать это всей стране, а как дело дошло до ДНК, так сразу она стала не готова. Это очень и очень странно, по крайней мере мне.

Татьяна Владимировна отказалась просить прощение у Ирины Александровны и пообещала все свои доказательства предоставить в суде, более того она пообещала подать встречный иск.

На программу «говорим и показываем» помимо Африкантовой и Агибаловой пришли их мужья, а также бывшие участники проекта: Михаил Терехин, Илья Яббаров и Оксана Стрункина. Эфир получился очень интересным, советую посмотреть.


Агибалова о вчерашнем эфире
иск Ирины Александровны к Татьяне Владимировне
  • 0
  • 2 065

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent