Мария Кохно призналась, что болела анорексией

18 февраля 2017 года Мария Кохно призналась, что не так давно ее жизнь висела на волоске, а причиной всему послужила страшная болезнь – нервная анорексия.

Мария Кохно

Пару недель назад в сети появились ужасные фото Марии Кохно двухгодичной давности на которых она очень худая и высохшая до такой степени, что на нее страшно смотреть, но больше всего подписчиков заинтересовал ее живот, на котором были не понятные следы похожие то ли на шрамы от ожогов, то ли на что-то еще. Поклонники высказывали множество версий, но сегодня Кохно решила рассказать всем правду.

Как оказалось, еще 2 года назад жизнь Марии Кохно висела на волоске, постоянные диеты истощали ее организм, а пережитый стресс в конечном итоге привел к страшной болезни – анорексии, возникшей на нервной почве.

Нервная анорексия очень трудно поддается лечению и в большинстве случаев заканчивается летальным исходом, но Кохно очень сильно повезло, она сумела выжить и переоценить свои взгляды на жизнь. Теперь для нее не важна ни внешность, ни фигура, она не разделяет людей по социальному статусу, она просто живет и радуется каждому моменту в жизни, ведь жизнь непредсказуема и может оборваться в любой момент.

Мария Кохно рассказала про анорексию