Ольга Бузова поругалась с Дмитрием Тарасовым в инстаграме

17 февраля 2017 года Ольга Бузова сцепилась в инстаграме с Дмитрием Тарасовым и обвинила его в изменах с «миской».

Ольга Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов после развода практически не общаются, но Бузова судя по всему внимательно следит за его жизнью в социальных сетях, а вчера они даже поругались.

Дело в том, что Тарасов опубликовал пост, в котором обратился к подписчикам с просьбой больше не затрагивать его личную жизнь и прошлые отношения с Ольгой Бузовой, якобы весь его инстаграм завален подобными сообщениями читать которые не доставляет ему абсолютно никакого удовольствия.

Свои отношения с Бузовой он охарактеризовал как «жизнь ради лайков», но так вышло, что их пути разошлись и сейчас он осознал, что жить нужно ради себя, чего не скажешь о Бузовой которая выставляет всю свою жизнь на показ лишь бы угодить поклонникам и собрать как можно больше лайков.

В свою очередь Ольга Бузова не смогла пройти мимо поста своего бывшего мужа и ответила ему сообщением, в котором открыто обвинила его в изменах с «миской», так по всей видимости она назвала его новую пассию «Мисс России - 2014» Анастасию Костенко. Также Бузова заявила, что Тарасов непосредственно причастен к распространению компромата на нее, который не так давно появился в сети с одной лишь целью, очернить ее доброе имя.

Тарасов не захотел публично обсуждать эту тему и поспешил закрыть комментарии к своему посту, но мы успели сделать скриншоты, смотрите их ниже.
Тарасов и Бузова ругаются в инстаграме
  • 0
  • 3 887

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent