Марина Африкантова хотела обмануть поклонников, но Андрей Чуев раскрыл ее наглую ложь

19 февраля 2017 года Марина Африкантова заявила, что она с Андреем Чуевым не вернется на дом2.

Марина Африкантова и Андрей Чуев

Несмотря на то, что конкурс «свадьба на миллион» уже давно завершился, Андрей Чуев и Марина Африкантова все еще никак не могут вернуться в Москву. Как оказалось, ребята взяли небольшой отпуск и перед возвращением на поляну они захотели от души отдохнуть в Дубае.

Во вчерашней видеотрансляции с поклонниками Марина Африкантова заявила, что ей безумно нравится жить в Дубае, там настолько все здорово и классно, что возвращаться на родину им совсем не хочется.
«В Москву даже поганой метлой не загонишь» – заявила Африкантова.


Судя по всему, шикарная жизнь в одном из самых красивых и богатых городов мира настолько сильно вскружила голову Африкантовой, что о проекте она вспоминает только из сообщений поклонников. На все вопросы «когда же ждать их на проекте» Африкантова отвечала примерно так: на дом 2 они больше не вернуться, да и в Россию приедут не скоро, а все потому что они с Андреем решили остаться в Дубае насовсем.

Впрочем, наглый обман Африкантовой был раскрыт самим Андреем Чуев, который под самый конец трансляции присоединился к общению с поклонниками и не знал ничего, о чем говорила Марина. Чуев спокойно сообщил, что уже послезавтра они вылетают на дом 2. Похоже, что Африкантовой стало неловко перед поклонниками, которых она обманывала на протяжении почти десяти минут, поэтому она поспешила попрощаться со зрителями и завершила трансляцию.



Теперь поклонники гадают, кто же из них врет, Чуев или Африкантова, вернутся они на проект или нет? А как вы думаете, своим мнением поделитесь в комментариях.
  • 0
  • 5 133

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent