Валерий Блюменкранц психанул и публично обматерил Марину Тристановну

16 февраля 2017 года (в эфире 22 февраля) скандал между Мариной Тристановной и Татой Абрамсон набирает обороты, а недавно к их спору подключился и сам Валерий Блюменкранц. Валера, как и Тата не стал подбирать слова и с ног до головы обматерил Тристановну, а затем и вовсе ее послал.

Валерий Блюменкранц и Марина Тристановна

Совсем недавно Марина Тристановна, Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц вернулись на проект, но судя по последним эфирам складывается впечатление, что ни Валера, да и ни сама Тата особо не радуются возвращению Тристановны.

А после вчерашнего эфира, когда Тата «вытерла ноги» об свою маму, всем стало очевидно, что она не желает жить с мамой под одной крышей и хочет поскорее от нее избавиться. Конфликт Таты с мамой Мариной Тристановной смотрите ЗДЕСЬ.


И если раньше Валера предпочитал оставаться в стороне и не вмешиваться в конфликт Таты с мамой, то сейчас он не смог удержаться. Валере настолько надоело вранье Тристановны и постоянное выставление себя жертвой, что он не смог больше молчать и довольно эмоционально высказался в ее адрес. После слов Валеры о том, что Тристановна не только тратит, но и вымогает у него с Татой деньги, между ними завязался серьезный скандал, в ходе которого Блюменкранц завелся до такой степени, что начал бить посуду и особо не подбирая слов с ног до головы обматерил Марину Тристановну, а затем и вовсе ее послал.