Андрей Чуев расстался с Мариной Африкантовой и покинул проект вместе с Сашей Гозиас и Костей Ивановым

4 марта 2017 года (в эфире 11 марта) вопреки всем ожиданиям Марина Африкантова рассталась с Андреем Чуевым и не ушла за ним с проекта.

Чуев, Гозиас и Иванов

Помимо Чуева, проект покинули также Александра Гозиас и Константин Иванов

Ни для кого не секрет, что рейтинги проекта в последние годы неминуемо падают вниз, соответственно и доход проекта ощутимо снижается. Еще год назад ТНТ начал бороться с сайтами, которые размещали выпуски дом 2 до их эфира на тв, да и на их официальном сайте уже целый год эфиры выходят с задержкой на одни сутки. По всей видимости все это делалось для того, чтобы снова вернуть зрителя к экранам своих телевизоров, но как оказалось все усилия были напрасны, во многом из-за того, что сами участники охотно рассказывали о всех новостях с телестройки в своих инстаграммах.

Но сейчас продюсеры добрались и до самих участников запретив им публиковать какие-либо новости до эфира, более того продюсеры теперь ведут полный контроль над участниками в социальных сетях, а все реклама на страничках участников теперь размещается через подконтрольную проекту сеть smeeq.ru.

Но и на этом руководство проекта решило не останавливаться, согласно новым правилам всем участникам запрещено заниматься каким-либо бизнесом и работать вне стен дома2. Именно поэтому, бизнесмену Андрею Чуеву пришлось покинуть проект, а вот Марина Африкантова его жестоко предала, все время девушка признавалась ему в любви и говорила, что уйдет вместе с ним, однако в самый последний момент на ток шоу в городских квартирах Африкантова неожиданно заявила, что ставит в отношениях с Андреем точку и остается на проекте. Чуев даже стал перед Мариной на колени, но к сожалению, это ничего не изменило, подробнее на видео:



Андрей Чуев встал на колени перед Мариной Африкантовой



Но не только Андрей Чуев перерос проект, Константину Иванову и Александре Гозиас также надоело быть простыми «хомяками», и они тоже променяли дом 2 на свои бизнес проект, в ближайший понедельник Гозиас и Иванов открывают свое личное кофе «Конфетерий», которое расположено по адресу м. Нахимовский проспект, ул. Одесская 2, БЦ Лотос, центральный вход, сразу возле входа!

А вам будет не хватать Андрея Чуева, Константина Иванова и Александры Гозиас на проекте?
  • 1
  • 30 016

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Александр
    Александр 22 марта 2017 17:37
    давно этих свиней за ворота дом2
    чуева гозис и костю по этому я их пишу с маленькой буквы

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent