Стали известны подробности экстренной госпитализации Ольги Бузовой

9 марта 2017 года Ольгу Бузову после резко ухудшегося здоровья и с высокой температурой экстренно госпитализировали в одну из частных клиник Москвы.

Ольга Бузова

Несколько дней назад Ольга Бузова сообщила в социальных сетях своем резко пошатнувшемся здоровье, в следствии чего ей даже пришлось вызвать скорую помощь. Однако несмотря на то, что ее состояние стремительно ухудшалось с каждой минутой, скорая совсем не спешила к ней приезжать.

«Вызвала скорую. Она едет ко мне уже третий час. Вот в такой стране мы живём» - написала телеведущая в своем инстаграме. Это было последнее сообщение Бузовой в ее блоге, после чего она неожиданно куда-то пропала. Разумеется, ее поклонники стали за нее сильно переживать, им в голову лезли разные мысли, в том числе и не очень хорошие. Например, некоторые предположили, что скорая так и не добралась до Бузовой или приехала, но было уже слишком поздно. К счастью переживания поклонников были напрасны и вчера Оля наконец-то дала о себе знать.

Медики диагностировали у Бузовой обычную простуду, осложнённую серьёзным переутомлением, что собственно неудивительно, ведь на протяжении уже долгого периода времени Оля много работает, а спит всего по 2-3 часа в день. В связи с высокой температурой и по личному желанию Бузовой, медики приняли решение экстренно госпитализировать ее в частную клинику. Целых три дня врачи делали все возможное чтобы поскорее поставить Олю на ноги, а возле ее кровати круглосуточно дежурил как минимум один медик, что в конечном итоге способствовало ее быстрому выздоровлению. Уже вчера 12 марта Олю выписали из больницы, а сегодня она снова готова выйти на работу.

Ольга Бузова в инстаграме

Поклонники безумно обрадовались выздоровлению их любимицы и пожелали Бузовой крепкого здоровья и больше не болеть.
  • 0
  • 1 458

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика