Майя Донцова сдержала обещание и постриглась

8 марта 2017 года (в эфире 15 марта) Майя Донцова сдержала обещание и избавилась от своих шикарных волос.

Майя Донцова постриглась
На очередном ток шоу в городских квартирах (эфир в ближайшую среду), ведущие подготовили для Майи Донцовой и Захара Саленко не сложные испытания, где каждому из них придется ответить за свои слова и поступки.

Но если испытание для Захара оказалось не только легким, но и в меру приятным, ему пришлось с закрытыми глазами потрогать пятые точки едва ли не всей женской спальни и выбрать любую понравившуюся девушку, чтобы потом провести с ней вместе целую неделю, то испытанию, через которое пришлось пройти Майе, мало кто может позавидовать.

Напомним, ранее Майя поспорила, что больше никогда не подойдет к Захару, в противном случае девушка пообещала постричься на лысо. Как вы, наверное, уже знаете, обещание Майя не смогла сдержать, поэтому прямо на лобном месте ведущие попросили девушку избавиться от волос, а под страхом навсегда лишиться статуса участницы дом-2, Майя согласилась.

Несмотря на то, что ведущие все еще держат интригу и не разрешают участникам сообщать новости до эфира, бывший участник Илья Яббаров все же поделился фотографией с постриженной Майей. Как оказалось, девушка хоть и избавилась от части волос (скорее всего наращенных), но слово свое держать не стала и на лысо не постриглась.

Илья Яббаров и постриженная Майя Донцова

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.