Очередная гулянка Валерия Блюменкранца закончилась истерикой у Таты Абрамсон

11 марта 2017 года (в эфире 18 марта) Тата Абрамсон закатила истерику, а затем и вовсе послала Валерия Блюменкранца.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон


Непростые отношения с будущей тещей и постоянные истерики беременной Таты Абрамсон очень сильно подрывают моральный дух Валерия Блюменкранца, именно поэтому, чтобы хоть немного развеяться, время от времени он начал проводить свой выходной день за периметром.

И если поначалу Валера всегда держал Тату в курсе того где он отдыхает и сообщал точное время своего возвращения домой, то в последнее время Блюменкранц начал часто задерживаться и приходить домой в изрядно подвыпившем состоянии, что естественно стало сильно напрягать Тату.

Судя по анонсу будущего эфира терпению Таты Абрамсон пришел конец. А после того как Валера заявил, что отныне он будет приходить домой тогда, когда сам захочет у Таты и вовсе случилась дикая истерика. Но вместо того чтобы хоть как-то попытаться успокоить беременную подругу Блюменкранц будто бы масло в огонь подлил, называв ее душевнобольной. Разумеется, начался сильный скандал и словно рекой полилась нецензурная брань в адрес Валеры, а выговорившись Тата убежала со сцены вся в слезах и даже Ксения Бородина не смогла ее остановить. Подробнее смотрите на видео.