Сергей Кучеров возненавидит Юлию Ефременкову когда увидит ее грязные фото

18 марта 2017 года в сети появились откровенные фото Юлии Евременковой доказывающие ее позорное прошлое.

Юлия Ефременкова


Сколько уже было претензий у телезрителей к телепроекту в целом и к кастинг службе дом-2 в частности, но к сожалению, на проект по-прежнему попадают лица с сомнительной и откровенно говоря грязной репутацией. Среди участников чьи откровенные фото и видео всплывали в интернете, можно вспомнить Татьяну Кирилюк, Нику Шукурову, Ольгу Рапунцель и еще много других девушек и парней, а буквально на этой неделе с позором с телепроекта был изгнан Вова Жиган.

Поклонники и не сомневаются, что даже среди нынешних участников обязательно найдутся несколько человек, компромат на которых рано или поздно обязательно появится в сети.

От кого угодно, но от Юлии Ефременковой подобного мало кто ожидал, ведь она позиционировала себя как воспитанную и недоступную девушку, а Сергею Кучерову пришлось приложить немало усилий чтобы провести с ней «волшебную» ночь. Но как выяснилось, Юля оказалась очередной «девушкой из высшего общества» чьи откровенные фото в один миг разлетелись по всему интернету.

В связи с неожиданно обрушившейся «славой» на Юлию Ефременкову, возникает множество вопросов, как отреагирует Сергей Кучеров, когда увидит фотки своей возлюбленной и как сама Юля объяснит их происхождение. Но самое главное оставят ли ее после этого на проекте, ведь только на днях Влад Кадони заявил, что все участники, чья репутация будет подвергаться сомнению, неминуемо будут изгнаны с проекта.

  1. Офлайн
    самира
    самира 26 марта 2017 12:21
    забей на всех, ты самая лучая