Андрей Чуев и Александра Гозиас растоптали Ольгу Бузову в прямом эфире на канале Россия

31 марта 2017 года Андрей Чуев и Александра Гозиас в программе «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым не упустили возможность на всю страну растоптать Ольгу Бузову.

Александра Гозиас и Андрей Чуев


После громкого развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым было снято множество различных телевизионных программ на эту тему, но ни Тарасов ни сама Бузова участие в этом не принимали и лишь однажды Оля дала большое интервью первому каналу и в подробностях рассказала, как ей удалось все это пережить и начать новую жизнь, тем самым она в очередной раз вызвала сочувствие со стороны поклонников.

А вчера на федеральном канале Россия 1 состоялся очередной выпуск программы про Ольгу Бузову, Дмитрия Тарасова и его новую девушку Анастасию Костенко. В программе приняли непосредственное участие Татьяна Кирилюк, Глеб Жемчугов, а также недавно выгнанные с проекта Андрей Чуев и Александра Гозиас, которые будучи участниками дом 2 не могли и слова плохого сказать в адрес ведущей Ольги Бузовой, но сейчас их, как говориться, понесло.

Так, Андрей Чуев обвинил в расставании пары вовсе не Дмитрия Тарасова, а саму Ольгу Бузову, по его словам, Бузова только строит из себя жертву, а сама еще до развода отправляла свои интимные фотографии другим мужчинам и якобы только после того как Тарасов узнал об этом, он ее бросил. Такого же мнения придерживается и Александра Гозиас, по ее мнению, Оля спекулирует на своем разводе и пытается вызвать жалость у поклонников, а сама в это же время на проекте была жизнерадостной и выглядела довольно веселой и даже счастливой. Подробнее смотрите на видео.

Видео: «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым – на кого Тарасов променял Бузову (31.03.2017)

  • 4
  • 21 287

Комментариев 4

  1. Офлайн
    дарья
    дарья 3 апреля 2017 21:15
    Гозиас чтоб ты с Костей разошлась, чтоб он тебя кинул и потом все тебя говном закидали. а Чуев жирный мошенник бомжара, у него ничего нет.
  2. Офлайн
    Наталья
    Наталья 22 апреля 2017 20:45
    Троица Гозиас, Кирилюк и Чуев выглядят, мягко говоря, не комильфо. Любила Сашку в рамках проекта, но сейчас.... слов нет, как-то все низко, мелочно и завистливо со стороны выглядит.
  3. Офлайн
    павлова
    павлова 24 апреля 2017 09:59
    Три вонючки!!! Открыли бы рот на Амоеву или Сапчак...! Ну тут ведь не ответят!
  4. Офлайн
    Гость Ирина
    Гость Ирина 26 апреля 2017 06:19
    Но ведь каждый видел эти интимные фото раздетой без трусов Бузовой.. это отвратно..почему же Чуев с Гозиас не правы? Ребята правду сказали,открыто!!! Молодцы!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent