То, что сделала Ольга Бузова, после теракта в Питерском метро, не выдерживает никакой критики.

3 апреля 2017 года после ужасной трагедии в Питерском метро Ольга Бузова показала свое гнилое нутро, а поступок ведущей поклонники назвали поразительной бесчеловечностью.

Ольга Бузова


Ужасная трагедия произошла в Санкт-Петербурге, взрыв устроенный террористами в метро унес жизнь не менее 10 человек, десятки пострадавших до сих пор находятся в больницах. По всей стране миллионы людей выразили свои соболезнования пострадавшим и семьям погибших, не осталась в стороне и ведущая дом 2 Ольга Бузова, ведь в Питере у нее живет вся семья.

Уже через час после трагедии Ольга Бузова на своей страничке в инстаграме выразила соболезнование всем пострадавшим и сообщила, что уже съездила в церковь, поставила свечки и помолилась за погибших. Оля также позвонила всем родным в Питер и удостоверилась, что никто из них не пострадал.

Впрочем, каким родным Бузова звонила в Питер не понятно, но как минимум своему отцу, маме и бабушке она точно не звонила, об этом лично сообщил ее отец Игорь Бузов. Подписчики также уверенны, что за такое короткое время Оля вряд ли бы успела побывать в церкви, поэтому многие ее выходку назвали бесчеловечным пиаром на чужом горе. Подробнее на скриншоте.

Бузова о теракте в Питерском метро

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.