Сергей Кучеров вышел из тюрьмы

6 апреля 2017 года (в эфире 13 апреля) радости Юлии Ефременковой не было предела, когда Сергея Кучерова наконец выпустили из тюрьмы.

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова


Пару дней назад полиция Сейшельских островов неожиданно нагрянула на съёмочную площадку чтобы арестовать Сергея Кучерова, молодой человек был задержан прямо во время эфира, а затем доставлен в тюрьму – сообщает сайт sdom2.ru

Тем временем стала известна настоящая причина задержания Сергея Кучерова. Оказывается, за день до ареста Кучеров находился в одном из Сейшельских баров, где изрядно перепил местных горячительных напитков, вследствие чего вел себя вызывающе и даже подрался с местным жителем, который и написал на него заявление в полицию. А для того, чтобы постыдная правда не всплыла наружу, ведшим пришлось выдумать историю с многоженством.

К счастью ведущие сделали все возможное, чтобы Кучеров как можно скорее оказался на свободе, для этого им даже пришлось найти потерпевшего и за определенную сумму денег договориться с ним, чтобы тот забрал заявление из полиции.

Судя по анонсу будущего эфира, Сергея Кучерова уже выпустили из тюрьмы, а первым делом он отправился к своей бывшей девушке Юлии Ефременковой, которая безмерно обрадовалась его освобождению, подробнее на видео.