Новенький участник Эрнест попытался поцеловать Ольгу Бузову

16 апреля 2017 года (в эфире 23 апреля) Ольга Бузова как могла отбивалась от своего нового ухажёра, который между прочим попытался силой ее поцеловать.

Эрнест Птак и Ольга Бузова


Вот уже несколько месяцев как Ольга Бузова чуть ли не сутки напролет проводит на работе и соответственно времени на личную жизнь у телеведущей практически не остается. Впрочем, ухажеров у Ольги предостаточно, например, бывший участник телестройки Тимур Гарафутдинов уже не раз через социальные сети признавался ей в любви и даже посвятил ей несколько своих треков. А сейчас у Оли появился ухажёр и среди нынешних участников дома 2.

Так, новенький участник Эрнест Птак, который только во вчерашнем эфире пришел на проект и выразил свою симпатию Майе Донцовой, уже успел в ней разочароваться. Прямо на лобном месте Эрнест устроил для Бузовой романтический сюрприз, он также предложил ей сходить на романтическое свидание, а затем силой попытался ее поцеловать. Оля визжала из-за всех сил и отбивалась как могла от Эрнеста, но это ей все равно не помогло, подробнее смотрите на видео.

Смотрите в эфире 23 апреля 2017 #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on



Впечатлением от видео поделитесь в комментариях.