Ангелина Татишвили уже прокомментировала свое скандальное видео

После вчерашнего ночного эфира вся страна узнала о постыдном прошлом Ангелины Татишвили. Как выяснилось, незадолго до прихода на проект Ангелина занималась практически тем же самым чем и Ольга Рапунцель в свои лучшие годы, а именно снималась в откровенных фото видео сьемках, чем неплохо зарабатывала на жизнь. Подробнее об этом мы сообщали еще неделю назад здесь: Позорные фото и видео Ангелины Татишвили выложили в сеть.

Ангелина Татишвили


Удивительно, но большинство участников, да и сами ведущие довольно спокойно отреагировали на компрометирующие Ангелину материалы, а руководство проекта и вовсе запретило ребятам лишний раз поднимать данную тему в обсуждениях. Лишь одна Юлия Ефременкова с наслаждением осудила Татишвили и это, несмотря на то, что совсем недавно она сама была замечена в подобном. Стоит ли удивляться, что ведущие решили не выгонять Ангелину с проекта, так же, как и не выгнали Рапунцель с Ефременковой, а у многих поклонников и вовсе сложилось впечатление, что в последнее время ребята и девчата с темным прошлым за спиной попадают на проект далеко не случайно, видимо такой контингент сейчас больше интересен проекту.

Сама же Ангелина Татишвили уже прокомментировав свое скандальное видео, так в обращении к подписчикам девушка попросила не судить ее строго, все же 21 век на дворе. Судя по всему, ей совершенно не стыдно, ведь когда она шла на проект, то прекрасно осознавала, что рано или поздно ее постыдное прошлое будет предано огласке.

Ангелина прокомментировала свои видео и фото
Ангелина Татишвили уже прокомментировала свое скандальное видео

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.