Ольга Бузова уходит в бизнес, телеведущая открывает сеть бургерных

21 апреля 2017 года стало известно о новом увлечении Ольги Бузовой, телезведа инвестирует кругленькую сумму в развитие собственной сети быстрого питания, сообщает сайт sdom2.ru

Ольга Бузова


Благодаря своей сверх популярности Ольга Бузова зарабатывает миллионы рублей, однако стоит отметить, что работать ей приходиться на полную катушку, с утра и до глубокой ночи.

Всего пару месяцев назад Оля неожиданно запела и уже сейчас с уверенностью можно сказать, что она входит в топ самых популярных исполнителей в России. Но одной лишь творческой карьерой восходящая звезда решила не ограничиваться. Как стало известно, Ольга Бузова открывает сеть ресторанов быстрого питания и уже даже зарегистрировала фирму под названием «Бузова рест компани».

Совладельцем компании выступил 30-летний Карен Мелконян, который уже имеет большой опыт работы в подобных проектах. Карен будет исполнять должность генерального директора, а Ольга Бузова займется пиаром и раскруткой.

Ольга Бузова открывает сеть бургерных

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.
  1. Офлайн
    алекс
    алекс 23 апреля 2017 19:16
    Как с магазами итальянскими с кит. барахлом, торговала своим рылом раскрученным, а потом оказалась должна 24 ляма. А здесь армянин решил на её известности подзаработать... За книгу-то расплатилась ли 8 лямов должна? Бизнесвумен, твмть! Тогда Тарасов платил должок-то, а теперь Митрофан решил рискнуть?..