Стало известно об ориентации Виталия Малышева

8 мая 2017 поклонникам стало понятно почему Виталий Малышев засматривается не только на девушек, но и на парней.

Виталий Малышев


Поклонники давно заметили странные повадки Виталия Малышева по отношению к участникам преимущественно мужского пола, а некоторые и вовсе заподозрили молодого человека далеко не в традиционной ориентации. Однако теперь, когда в сети появились его фото из жизни до проекта, всем стало очевидно, что Виталик на самом деле далеко не тот, за кого себя выдает.

И хотя сам Малышев пытается доказать обратное и за короткое время уже успел построить отношения с двумя девушками с Ангелиной и Юлианой, никто из поклонников успевших увидеть его фото, больше ему не верит.

Так в сети появились несколько компрометирующих фото Виталия Малышева. На одном из фото он одет в такую одежду, какую ни один нормальный мужчина на себя точно не оденет. Вы можете представить своего мужа или парня одетым в леопардовые штаны и майку с блестками, а вот Виталик как оказалось предпочитал раньше именно такой стиль одежды.

На втором снимке Виталик замечен в обнимку с неизвестным мужчиной, но больше всего на этой фотографии бросается в глаза то, как нежно он держит его за руку, как будто это не его друг, а его парень.

Виталий Малышев


Поклонники также заметили и еще одно фото, на котором Виталик не упустил возможности мило обняться с одним из главных героев проекта Андреем Черкасовым.

Виталий Малышев и Андрей Черкасов

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.