Елизавета Кутузова опубликовала первое фото с сыном и рассказала о родах

9 мая 2017 года Елизавета Кутузова подробно рассказала о беременности и родах и даже поделилась первой совместной фотографией с новорожденным сыном.

Елизавета Кутузова с сыном


На протяжении последних девяти месяцев Елизавета Кутузова так тщательно скрывала свою беременность, что никто кроме близких родственников не знал о ее интересном положении вплоть до рождения сына. Зато теперь, когда все трудности позади, Кутузова с радостью делится с поклонниками некоторыми моментами ее беременности и конечно же рассказывает о том, как прошли роды.

Вся семя Лизы с нетерпением ждала рождения ее сына, а особенно дочка, которая частенько гладила ее животик и прекрасно понимала, что до встречи с братиком осталось ждать совсем чуть. Более подробно о родах Лиза пообещала рассказать чуть позже, однако отметила, что все прошло хорошо, без разрывов, вмешательства и т.д.

Сейчас самочувствие ее малыша и ее самой отличное и, если бы не правила больницы они бы уже сейчас уехали домой. Кутузова поделилась также планами на будущее, оказывается рождением второго ребенка Лиза не ограничится и уже через пару лет планирует снова забеременеть.

Кутузова о родах
Кутузова о родах

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.