Стас Дехтяренко прокомментировал драку с Захаром Саленко

Стас Дехтяренко рассказал почему он решил не вступать в драку с Захаром Саленко.

Стас Дехтяренко и Захар Саленко


Вчера в ночном эфире дом 2 произошла серьезная драка между Стасом Дехтяренко и Захаром Саленко, в ходе которой Стас несколько раз пропустил мощные удары в голову от Захара, а сам так и не разу не ответил своему обидчику.

Думаю, для тех, кто по определенным причинам не смог посмотреть вчерашний эфир, стоит немного рассказать о причинах конфликта между парнями, из-за чего подрались Захар и Стас. Дело все в том, что несколькими днями ранее Дехтяренко опубликовал видео на котором он лежит в одной кровати с Лерой Фрост, это видео увидела мама Леры и со слезами позвонила своей дочери и заявила, что больше не в силах это терпеть. Как оказалось, после разговора с мамой, Лера очень сильно разозлилась на Стаса и решила с ним разобраться. Все что попалось под горячую руку Фрост полетело в Дехтяренко, а чуть позже Захар Саленко неожиданно отвесил серию ударов Стасу по лицу, а после того как он рухнул на землю еще пару раз получил по голове с ноги. Захар заявил Стасу, что каждый раз, когда он будет обижать или огорчать Леру, то он будет также получать.

Многие зрители не поняли, почему с виду крепкий и накаченный Стас так не разу и не ответил Захару, неужели он испугался, а многие и вовсе после увиденного прозвали Дехтяренко трусом и мальчиком для битья.

Впрочем, Стас Дехтяренко уже прокомментировал драку с Захаром. По его мнению, то что произошло трудно назвать дракой, ведь он просто стоял и получал по лицу, а не ответил только из-за того, что не видит в этом никакого смысла.

Получил по лицу от Захара. Не драка, просто получил по лицу. Нет стимула, нет мотивации. Даже после ударов моё безразличие к происходящему меня удивило. Ни адреналина, ни агрессии. Посчитал уместным, более мудрым, более правильным уйти от этого не продолжив.


комментарий Стаса Дехтяренко по поводу драки с Захаром



А как вы думает Стас поступил правильно и мудро, когда решил не вступать в драку с Захаром, или он испугался?
  • 0
  • 5 356

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent