Марина Тристановна оттаскала Юлию Ефременкову за волосы

19 мая 2017 года (в эфире 26 мая) Марина Тристановна вступила с Юлией Ефременковой в открытое противостояние и даже оттаскала ее за волосы.

Марина Тристановна и Юлия Ефременкова


Приятно наблюдать за красивым и отношениями, романтическими свиданиями и внезапно вспыхнувшей любовью, однако все это хоть и поднимает рейтинг проекту, но совсем немного, чего не скажешь о громких разоблачениях участников и жестких драках, особенно с участием прекрасной половины женской спальни, способных вмиг взвинтить рейтинги шоу до небес.

Похоже, некоторое время назад строгий запрет на драки был снят для некоторых ребят, которые совершенно безнаказанно начали размахивать кулаками и вступать в конфликт с другими участниками. Только за последнюю неделю можно вспомнить несколько серьезных потасовок произошедших на острове любви, например, драки Захара с Димой Дмитренко и со Стасом Дехтяренко, Леры Фрост с Майей Донцовой, а теперь стало известно об очередной женской драке, случившейся на этот раз на поляне, между Мариной Тристановной и Юлией Ефременковой.

Судя по анонсу будущего эфира, оскорбленная до глубины души Марина Тристановна набросилась на Ефременкову и начала таскать ее за волосы и казалось еще совсем чуть-чуть и Юля станет лысой, но вовремя подбежавшие девочки, хотя и с огромным трудом, но смогли отцепить вышедшую из себя Абрамсон старшую. А ведь все могло закончиться куда плачевнее учитывая, что в момент нападения Юлия чистила картошку, а в руках у нее был нож.



Мнением о слухах поделитесь в комментариях.