Антон Гусев и Виктория Романец сообщили дату своей свадьбы

26 мая 2017 года Антон Гусев и Виктория Романец подали заявление в загс и назначили дату своей свадьбы на 7 июля 2017 года.

Виктория Романец и Антон Гусев


Несколько месяцев назад Виктория Романец узнала об изменах Антона Гусева и заявила о расставании с ним и даже сделала медикаментозный аборт, но любовь между ними оказалось настолько сильной, что уже через пару недель ребята снова помирились. А 30 марта 2017 года Антон подарил Вике кольцо из белого золота c бриллиантом стоимостью полмиллиона рублей и сделал ей предложение руки и сердца, которое девушка не раздумывая приняла.

Тогда возлюбленные сообщили о желании узаконить свои отношения ближайшим летом, однако точной даты их свадьбы до вчерашнего дня никто не знал. Вика и Антон объездили несколько загсов, обдумывали различные варианты и все же в конечном итоге подали заявление.


Уже известно, когда состоится свадьба Виктории Романец с Антоном Гусевым, вчера ребята сообщили своим поклонникам в социальных сетях радостную новость, они подали заявление в ЗАГС и назначили дату свадьбы на красивую дату 7 июля 2017 года (07.07.2017). Теперь ребятам предстоят приятные хлопоты в организации свадьбы, но самое главное дело Вика уже сделала – выбрала себе свадебное платье.

Свадьбу ребята планируют отпраздновать в узком кругу, только родственники и близкие друзья, всего около 100 человек. А сразу после свадьбы Вика и Антон собираются отправиться в свадебное путешествие, посетить Париж и Лазурный берег.

Менее чем через 1,5 месяца Виктория и Антон официально станут мужем и женой, а их предстоящую свадьбу некоторые поклонники связывают с возможной беременность Романец, однако сами ребята эту информацию категорически опровергают и заявляют, что как минимум в ближайший год о рождении ребенка даже не задумываются.

комментарий Вики и Антона о свадьбе
комментарий Антона Гусева о свадьбе

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.
  • 0
  • 1 272

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent