Александра Артемова и Евгений Кузин поженятся в Греции через два месяца

7 июня 2017 года Кузин и Артемова раскрыли некоторые детали о своей предстоящей свадьбе.

Александра Артемова и Евгений Кузин


Совсем немного времени осталось до свадьбы бывших участников проекта, Евгения Кузина и Александры Артемовой, которые наконец определились с датой и даже назвали место, где поклянутся друг другу в верности и скажут самые заветные слова – «Да».


Свадебное торжество ребята решили провести не в Москве и даже не в России, а в солнечной Греции, на берегу моря. Среди гостей будут присутствовать только самые близкие, всего около 20 человек, но прилететь на свадьбу смогут далеко не все. Например, уже известно, что даже родители невесты не смогут выехать за границу чтобы поприсутствовать на бракосочетании своей дочери.

Предварительно свадьбу ребята сыграют в середине августа, однако точную дату можно будет назвать только после того как Женя точно согласует график своей работы. Дело в том, что сейчас Кузин сильно востребован как ведущий на различных мероприятиях и свободного времени у молодого человека практически нет.

Артемова продемонстрировала красивое кольцо, которое ей подарил Евгений Кузин.
кольцо которое Кузин подарил Артемовой
Артемова рассказала о предстоящей свадьбе

Новости по теме: Сложный выбор стоит перед Александрой Артемовой, девушка никак не может выбрать свадебное платье

Пока Кузин и Артемова готовятся к своему главному дню в жизни, некоторые поклонники засомневались в законности их свадьбы, которая как уже отмечалось выше пройдет за рубежом. Будет ли их свадьба признана на территории России, более того ребята граждане разных стран, Кузин гражданин России, а Артемова гражданка Украины или вовсе не признанной ЛНР.