Наталья Варвина подралась с Александрой Харитоновой

В сети появились первые кадры драки бывших участников проекта, а ныне преподавателей актерской школы Александры Харитоновой и Натальи Варвиной, последняя к тому же является женой главного продюсера дом-2 Алексея Михайловского.

Много лет Варвина и Харитонова считались лучшими подругами, однако в последнее время отношения между девчонками накалились до предела, что в конечном итоге привело к потасовке, анонс которой уже появился в сети.

Наталья Варвина и Александра Харитонова


Варвина раскритиковала сценку Харитоновой во время записи очередного выпуска школы актерского мастерства и ввязалась с ней в словесную перепалку, но получив ответную реакцию сначала отобрала у Саши микрофон, а затем и вовсе бросилась в драку.

Многие уверенны, что Александра Харитонова после данного инцидента, если он конечно произошел не по сценарию, неминуемо покинет проект, ведь Варвина является не только преподавателем танцев на доме-2, но еще и женой главного продюсера проекта Алексея Михайловского и имеет там привилегий больше чем у всех участников и даже ведущих.



Обновлено, Драка Саши и Наташей оказалась постановкой.