Валера Блюменкранц забрал Тату Абрамсон из роддома, фото с выписки

11 июля 2017 года Тата Абрамсон вместе с дочкой выписались из роддома.

Счастливый отец семейства Валерий Блюменкранц сделал все возможное чтобы его любимая надолго запомнила этот знаменательный для их семьи день. Валера подарил Тате огромный букет цветов, украсил комнату для выписки разноцветными воздушными шариками, а также для создания сказочной атмосферы пригласил аниматоров.

Выписка из роддома Таты Абрамсон

Выписка из роддома Таты Абрамсон


«Тата выписалась из роддома с огромным животом, - никого там случайно не забыли?» - примерно так хейтеры прокомментировали фотографии Таты с выписки, чем изрядно подпортили ей настроение.
Тата с большим животом на выписке


К сведению: Тата и Валера до сих пор окончательно не определились с именем для своей дочки и пока называют ее просто маленькой Бубочкой.

Наша выписка ? Вот мы и дома ?? большое спасибо моему любимому бубачке @blumenkranz89 за такую красоту ???? мы с дочей очень довольны :) часто вижу комменты про кесарево,хочу развеять мифы и сказать,что рожала я сама ) то-бишь роды были физиологические :) мои роды прошли легко,я так хотела родить,что настроила себя на позитив :) а вот после.... это жесть... после родов мне намного хуже чем во время( пока не очень легко ходить и не могу сидеть ??? и эти каблуки )(( но я их быстро сняла ) пошла босиком ) а поездка домой в машине была просто жутью ( читаю комменты и поражаюсь,вокруг одни фифы ) все такие распрекрасные без животов выходят) я за вас несказанно рада ) только зачем это подчёркивать ?) типа вы такая классная или что ?) я и так прекрасна ) и живот меня мой не парит ) ах,да,вот ещё шутка за сто" ей что второго забыли вытащить ? ой какая смешная шутка,хахахаха) обхохочешься )

A post shared by Tata Blumenkranz (@_tatia_tatia_) on

  • 0
  • 2 195

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent