Беременность Ольги Рапунцель уже невозможно скрыть

Слухи о беременности Ольги Рапунцель, которые она сама отчасти и спровоцировала своими неоднозначными намеками, наконец подтвердились. Вчера Рапунцель обрадовала поклонников свежей фотографией, на которой отчетливо виден ее округлившийся животик. Ни срок беременности, ни пол своего будущего малыша Рапунцель пока не раскрывает.

Беременная Ольга Рапунцель


Поклонники искренне порадовались за Олю с Димой и поздравили их с этим замечательным событием. Впрочем, многие отказываются верить в беременность Рапунцель, ведь немногим более месяца назад Оля жаловалась, что не может забеременеть и даже понятия не имела, что такое овуляция, а теперь вдруг ее живот выглядит как будто она находиться уже на 5 месяце беременности.

поклонники поздравляют Ольгу с беременностью
  1. Офлайн
    Пеппи длинный чулок
    Пеппи длинный чулок 31 августа 2017 09:27
    Если бы не очевидный живот , не поверила бы ! И почему живот не виден в другой одежде ? И отношение Дмитренко к Ольге позволяет усомниться в её беременности . Так к беременной ""любимой "" жене после двух месяцев брака не относяться .Слышала его отборный мат , обращённый к беременной супруге , если кто-то рассказал бы - не поверила .