Иосиф издевается над чувствами Александры Черно

Несмотря на то, что Иосиф Оганесян и Саша Черно расстались, у ведущих постоянно возникает повод снова обсудить их пару, а точнее Иосиф специально создает провокации, на которые ведется Александра. На этот раз Иосиф написал в инстаграме послание для своей бывшей возлюбленной, в котором признался ей в любви. Однако уже утром заявил, что не любит Сашу и не планирует с ней сходиться.

Саша Черно и Иосиф

Вот что написал Иосиф Оганесян в инстаграме:
«На протяжении 5 месяцев отношений моих с Сашей, мы пытались друг друга изменить. Было много драк, истерик, слез.. мы не щадили друг друга, и пытались доказать кто из нас прав, мы не слышали и не могли найти компромисс. Настолько разные люди сошлись и пытаются выстроить стабильные отношения.

Но, что-то пошло не так! Я признаюсь, я поступил не красиво, прошения мне нет! Возможно, если бы я признался раньше все было бы иначе. Но кода мы совершаем глупость, мы не думает головой (к сожалению). Скажу так, если бы я мог отмотать время, я бы не изменил и научился бы слышать Сашу! Осознаём, когда теряем. Александра Чернявская, это луч света в моем окне, мне всегда было трудно терять тех, кого я Любил и порой не мог контролировать эмоции и нёс всякую несуразицу. Вывод таков, прощения мне нет, и я хочу, Чтобы Саша была самой счастливой и любимой!! Она этого заслуживает.

Вы можете закидать меня камнями, а я отвечу "Судьи кто" Вся жизнь впереди и на ошибках учатся, возможно уже ничего не исправить, а может и все наладиться и будет та гармония и стабильность, которую мы так долго не могли найти?!?!?! Мы много раз расставались потом сходились и обещали друг другу, что все будет по-другому, а потом все циклично».


Прочитав пост Иосифа у Черно затеплилась надежда на возобновление отношений, поэтому она весь вечер ему писала сообщения и строила иллюзии. А утром Оганесян в очередной раз опустил Сашу на землю и сказал, что не будет с ней.

Зрители задаются вопросом, зачем Иосиф играет чувствами Саши и смогут ли они простить обиды друг другу.
Вот что написала Саша Черно в ответ Иосифу:

«Пишу всё, как есть-на духу. Поделюсь с вами своими мыслями. С того самого момента, как мне изменил Иосиф, я начала всё больше и больше выносить ему мозг и бубнить... В ответ я хотела слышать лишь-"родная моя, у нас всё будет хорошо, я всё исправлю, я тебя люблю" Всё потому, что не была уверена в том, что он хочет измениться. Стало сомнений и недоверия ещё больше. Дальше вместо того, чтобы доказать мне свою любовь и то, что у нас всё будет по-другому, он решил оставить меня... Сказав о том, что он очень устал от меня и не понимает, что испытывает ко мне. С того момента я зарылась в себе ещё больше. Предательство... Усталость...

Начала очень много копаться в себе, ведь я чувствую свою вину... Понимаю, что где-то могла бы закрыть рот, не подымать руку на мужчину, не хабалить и не ругаться матом и таких ситуаций бы не произошло. Но сразу же возникает вопрос, почему я должна молчать? Например, однажды я устроила разгром, потому что он в 3 часа ночи звонил своей подружайке, с которой после в следствие изменил мне. Безусловно, он старался меняться, но хотел ли? Для меня очень важны разговоры о том, о сём, чтобы человек давал мне уверенность. Чаще говорил о любви и о том, что я нужна. Ведь я девочка с некими изъянами недолюбия и мне это очень необходимо. В каких-то моментах я очень сильно давила... В этом тоже заключалась моя ошибка. Я истерю, а потом перестану... Не со зла потому что, но на эмоциях могу наговорить очень много обидных и злых вещей.

Двигаться дальше-сложно... Тк все возложенные надежды рухнули. Ведь я верила ему. Сейчас спасает только спорт зал. Для себя я всё равно сделала некие выводы, что принимать именно "флиртуном" я никогда не смогу. А он зная о моей ревности, делает это неосознанно, просто так жить привык... Но очень больно ранит меня. Я не хочу заставлять меняться, я хочу, чтобы он сам осознавал, что хочет меняться ради меня... Но к сожалению, я не та женщина. Обидно (

Теперь я его отпустила, пусть ступает с богом и будет счастлив, спасибо за всё... И на моей улице будет праздник.
Сердечко конечно пока ещё болит... Но надеюсь, скоро заживет...»
  • 0
  • 92

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent