Беременная Ольга Рапунцель рассталась с Дмитренко и вернулась на проект

Всего пару месяцев назад Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко покинули проект, а совсем недавно ребята сообщили о скором пополнении в их семействе. Поклонники порадовались за бывших участников, но идиллия в паре продлилась недолго, на днях Ольга сообщила в инстаграме о расставании с Димой и рассказала ужасные подробности из их жизни.
Оля Рапунцель про Диму

Как оказалось, за проектом скандалы в паре Рапунцель и Димы не прекратились, даже наоборот усилились, а отсутствие камер развязало Диме руки, и он начал бить Олю. Некоторое время девушка терпела и надеялась, что рождение ребенка изменит накаленную обстановку в их семье, но последние события заставили Олю бежать. Рапунцель нашла пристанище в гостинице и позвала свою маму на помощь, а также незамедлительно сообщила всем поклонникам о случившемся и рассказала, что Дима изменял ей с малолетками, переписывался в соц. сети с девушками и отправлял им фото интимных частей тела, а как только Ольга узнала об этом начал оскорблять ее, бить и даже душить. Ольга испугалась за свою жизнь и за жизнь будущего ребенка, поэтому написала заявление в полицию на Диму.

Заявление Ольги в полицию


Многие друзья и поклонники Рапунцель встали на ее защиту и создали петицию с требованием посадить Диму в тюрьму за избиение беременной жены. Особенно активно проявил себя Илья Яббаров, он попросил продюсера дома 2 вернуть Олю на проект, а сам готов стать отцом для ее ребенка.
Илья Яббаров про Диму Дмитренко и Рапунцель


Тата Абрамсон считает, что Оля пиарится и вся эта история только ради шумихи в прессе. На проекте Оля сама не однократно била Диму и сейчас обвинять только Дмитренко не правильно, ведь мы не знаем всей правды. Мама Димы тоже считает Рапунцель вруньей и уверенна, что ее сноха сама все подстроила, и переписка тоже ее рук дело.

Вот что написала Рапунцель о маме Димы и о своем возвращении на проект: «Мои дорогие спасибо вам, кто сейчас со мной и переживает вместе со мной, благодаря вам я чувствую себя нужной и сильной. Я держусь! Если я плачу, то от обиды и мне очень больно, что я знаю где правда, и он это знает и не признается, а только себя жалеет и оправдывает, вместе с его мамой! Я ничего не придумываю, эти интимные переписки, рукоприкладство, угрозы, его маты, без работы, не одного дня, как его мама сказала, Дима должен сидеть дома 2 года после проекта и отдыхать! Я в шоке, вот люди)) Жена беременна, живём в съёмной квартире, и я ещё переписки подделала)) Нет, это просто вы сына плохо воспитали! Вот мне делать нечего врать, остаться матерью одиночкой, сбежать с дома в гостиницу, маму вызвать издалека, полицию вызывала, соседи стучали в дверь, это не шутки!

Я многое терпела, в квартире пятый угол искала, а он издевался надо мной, я прощала ради ребёнка, чтоб сохранить семью. Я всегда за семью и хотела сохранить семью, я любила его, хотела замуж за него, и мы вместе мечтали о детях, но он не исправим и дальше будет хуже! Спасать уже нечего и я бежала без оглядки! Ещё совести хватает меня оклеветать! Пусть жизнь все рассудит! Мне все равно, что пишут хейтеры, это моя жизнь и я вправе выбирать с кем мне быть счастливой! Сейчас я живу для себя и для ребёнка! Я сейчас в безопасности, мне нельзя летать на самолёте 3 месяца и одной в большом городе оставаться тоже нельзя, у мамы тоже свои дела, а жить с Димой мне страшно за себя и за ребёнка! Вы не были там и не знаете, как все было, и вы не можете утверждать, что я вру, и я всегда хотела полноценную семью, но Дима нас предал и руки распускал. Я люблю себя, и я буду счастливой! А ему желаю Счастья и благодарна ему за малыша! А мне выносить и родить здоровенького, мое сокровище! Насчёт проекта, я даже подумать не могла и была уверена, что бывших участников не возвращают!»

Ольга Рапунцель и Яббаров
  • 0
  • 348

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent