Либерж Кпадону хочет подраться с Александрой Черно

Много сил ведущие вложили в перезагрузку Александры Черно и если в плане внешности можно разглядеть небольшие изменения к лучшему, то внутренняя сущность девушки не то что осталась без изменений, наоборот ее поведение ухудшилось до такой степени, что многих телезрителей воротит только от одного ее вида.

Почувствовав безнаказанность Черно стала распускать руки, а последняя ее стычка с Анастасией Толстихиной и вовсе вызвала бурю негодования в ее адрес.

Смотри завтра #Дом2 на канале #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on


Бывшая участница дом-2 Либерж Кпадону также не смогла пройти мимо жестокого поведения Саши и решила, что если никто из руководства проекта и его участников не может усмирить разбушевавшуюся девушку, то значит придется это сделать ей. Кпадону уже вызвала Сашу Черно на бой на перчатках.

«Больше слов ты от меня не услышишь! Почитай, что пишут про тебя люди, и ты поймешь, чем ты являешься! Я вызываю тебя на перчатки. Буду из тебя дурь выбивать, раз больше никто на «ДОМе-2» не может тебя успокоить! Я на проекте рвала и дралась за родных и за честь свою (и даже это меня не оправдывает), а ты руки распускаешь только потому, что чувствуешь безнаказанностью свою. Так вот знай, что наказание будет, пускай даже через меня. Жди!» — высказалась Либерж.

Саша Черно и Либерж Кпадону